英國.倫敦古堡海外婚旅
英國千年古堡 - 利茲堡 (Leeds Castle)
英國古堡婚宴,浪漫得好像童話故事。其實公主王子的夢幻婚禮也並非遙不可及!位於英格蘭肯特郡梅德斯通區以東4英里的倫河河谷中,1278年,利茲堡的主人利伯恩爵士將城堡贈予當時的英格蘭國王愛德華一世,從此成為英王室之物。愛德華一世將此城堡轉贈王后埃莉諾,其後的200年期間,分別有另外五位王后居於利茲堡,直到1980年代才正式對外開放。儀式結束後,新人可以到晚宴會場與賓客度過一個難忘的時刻。

 

 


 

婚紗攝影前準備及當日流程安排 (只供參考,實際婚紗攝影流程要視乎當日情況而定)


 

婚禮前﹕

 

當地婚禮顧問講解婚禮細節及婚禮排練

婚禮當日﹕

 

酒店內化妝及更換婚紗及禮服

 

新人致謝辭

 

象徵式婚禮儀式開始 (約30分鐘)

 

來賓向新人送上祝福

 

婚禮主持人帶領婚禮儀式

 

新人與來賓合照

 

新人許下誓言及交換戒指

 

新人於婚禮場地拍攝婚照

 

新人及監禮人簽署結婚證書

 



婚宴派對時間

海外婚旅套票項目包括﹕

 

場地租借費用及婚禮助理

 

主廚介紹婚禮當晚菜式及品酒

 

儀式後新人香檳祝酒

 

新人房間花卉佈置

 

白色或象牙色桌布佈置場地

 

人蜜月早餐(platinum menu, 3 course, 半瓶酒, 咖啡和巧克力

 

當地化妝師為新娘化妝及髮型設計(包括2個造型)

 

新人由倫敦希斯路機場至酒店來回接送

 

當地著名婚禮攝影師7小時拍攝(不少於150張相片)

 

8”x 12”20頁相簿連40張精修相片

 

新人2晚Leeds Castle – castle state bedroom(包早餐)

 

新人來回國泰航空香港至倫敦希斯路經濟客位機票

自選海外婚旅增值項目﹕

- You & I by Jetour婚禮統籌人員隨行到當地服務

 

首席攝影顧問隨行到當地服務

首席海外婚旅攝影顧問簡介﹕

Ali Ghorbani,一位美藉伊朗裔攝影師,他與攝影的緣份,始於一部由叔叔送贈的35mm菲林相機。
16歲那年,他透過鏡頭記錄柏林圍牆倒塌的時刻,第一次感受攝影帶來的震撼。
Ali曾擔任國際品牌四季酒店的御用攝影師,並與多個知名品牌合作﹕保時捷、LV、君悅酒店等,亦為多位荷里活國際巨星拍照,如Keanu Reeves、Uma Thurman、甄子丹等,作品更刊登於本地及國際雜誌。此外,Ali 更是香港名門的御用攝影師,攝影質素毋庸置疑。
我們特意邀請Ali為首席攝影顧問,為新人提供度身訂造的攝影服務,憑藉其尖銳的攝影觸覺及細膩的拍攝手法,定能於光影之間捕捉您倆獨特一面,攝下真摯時刻,留待日後細味。

可為賓客悉心安排以下項目及活動﹕

 

溫莎古堡半天團

 

參觀舉世聞名之大英博物館

 

* 所有圖片只供參考
* 所有行程資料以行程單張(PDF)為準