10天突尼西亞、傑爾巴島
行程介紹
出發日期及價錢
出發日期及價錢
行程介紹
出發日期及價錢
10
突尼西亞、傑爾巴島
KTT

北非的藍與白

西迪布賽德,北非海岸的藍與白小鎮,綜合了伊斯蘭和西班牙風情。遊覽傑爾巴島、沙漠綠洲和吉利特鹽湖。 


暢遊: 

突尼西亞  —  突尼斯、開羅安、吐澤、哈瑪麥德、杜茲、傑爾巴島、蘇斯、花園半島

如欲提升乘搭商務客位往返之服務,請與本公司查詢。

ALL-IN-ONE系列,一個團費已包括機場稅、機場建設費、燃油附加費及免收全程服務費(導遊、司機、領隊),讓您的旅程更有預算。

出發日期
回程日期
團號
成團狀態
價格
沒有數據。
行程亮點
悉心策劃 悉心策劃
愜意住宿 愜意住宿
異國滋味 異國滋味
悉心策劃
1 到訪西迪布賽德,無與倫比的北非海岸,地中海畔純真樸實的藍與白小鎮,融合伊斯蘭與西班牙安達露西亞風情,像是藝術家的天堂
2 參觀小小的忘憂地傑爾巴島,優美的海岸線吸引了無數歐美觀光客到此一遊
3 吐澤乘當地吉普車馳乘於沙漠綠洲之中
4 欣賞吉利特鹽湖的美景
愜意住宿
1 蘇斯住宿Movenpick酒店或同級(5星級)。
2 吐澤連續住宿Magic Life Palm Beach酒店或同級(5星級)
3 傑爾巴島連續住宿Radisson Blu酒店或同級(5星級)
4 哈瑪麥德住宿Radisson Blu酒店或同級(5星級)
異國滋味
1 於傑爾巴島品嚐傑島海鮮餐
展開全部 >
第1天
香港出發前往突尼斯
香港 ~ 突尼斯(突尼西亞)

出發當晚集合於香港國際機場,由專業領隊陪同下,乘搭土耳其航空公司客機經伊斯坦堡轉機飛往突尼斯。

第2天
突尼斯及競技場
突尼斯 ~ 艾杰姆競技場 ~ 斯法克斯

突尼斯     

曾經是迦太基的發源地,經歷北非及地中海最強盛的時代。這個位於北非的國家統治了西班牙後,迦太基名將漢尼拔曾經一度要攻入羅馬的首都,並因此成為羅馬的強敵,經過三次布匿戰爭後,迦太基被征服並成為羅馬共和國的阿非利加行省。後來此地又陸續受到汪達爾王國、拜占庭帝國、阿拉伯帝國的統治。

艾杰姆競技場    

它的壯觀在距離入口1公里處就可了解,不僅它的拱牆輪廓仍可明顯看出,就連競技場內的觀眾席及困獸房也是完整地呈現。

艾杰姆競技場
住宿
Mövenpick Hotel and Casino Geneva或同級
膳食
當地餐廳
第3天
傑爾巴島
斯法克斯 ~ 傑爾巴島 ~ 猶太教堂 ~ 格拉拉博物館 ~ 市集

傑爾巴島     

突尼西亞的外島,擁有綿長優美的海岸線。荷馬史詩英雄尤里西斯在這裡發生的冒險故事為人津津樂道。島上居民大多簡樸老實,眾多歐美觀光客之度假勝地。

猶太教堂    

島上最重要和突尼斯最古老的猶太教堂之一。


猶太教堂
住宿
Radisson Blu酒店或同級(5星級)
膳食
Sfax意大利餐
第4天
瑪特瑪它
傑爾巴島 ~ Djerbahood塗鴉街頭藝術 ~ 瑪特瑪它 ~ 杜茲

DjerbaHood    

街頭藝術文化,來自世界各地的藝術家在島上村內民居牆上創作特色主題壁畫。

瑪特瑪它     

獨特的高原軟土,讓柏柏人成功地創造出另一種沙漠穴居屋。

DjerbaHood
住宿
Sahara Douz酒店或同級
膳食
傑島海鮮餐
第5天
吉利特鹽湖
杜茲 ~ 吉利特鹽湖吐澤 ~ 沙漠四驅車歷奇之旅 ~ 塔瑪扎 ~ 歇比爾 ~ 米德斯

吉利特鹽湖    

位於杜茲及吐澤這兩個綠洲之間,幾乎整個貫穿突國的中部。一片廣達5000平方公里的沙漠鹽湖,獨特的地理景觀、陽光照射的反影。

吐澤     

有「椰棗國首都」的稱譽,是繁華現代的綠洲城市。

吉利特鹽湖
住宿
Tozeur Magic Life Palm Beach酒店或同級(5星級)
膳食
當地餐廳
第6天
斯貝特拉遺址及大清真寺
吐澤 ~ 斯貝特拉遺址 ~ 開羅安 ~ 大清真寺

斯貝特拉遺址     

它是擁有近二千年歷史的古羅馬眷村。

開羅安    

與麥加,麥地那及耶路撒冷被稱為伊斯蘭四大聖城。中世紀時期僅次於麥加的伊斯蘭宗教教育中心。

大清真寺     

今天的大部分清真寺都是由9世紀重建造的。現為北非之冠,亦是北非最神聖的伊斯蘭教遺址。

斯貝特拉遺址
住宿
Kasbah酒店或同級(5星級)
膳食
當地餐廳
第7天
里巴特
開羅安 ~ 蘇斯古城 ~ 里巴特 ~ 哈瑪麥德

里巴特      

是該市的主要地標。這是Aghlabid王朝沿突尼斯海岸建造的大約800座防禦工事之一。今天,這些建築物中只有少數能夠存活下來。


蘇斯古城
住宿
Radisson Blu酒店或同級(5星級)
膳食
當地餐廳
第8天
花園半島之旅
哈瑪麥德 ~ 花園半島之旅 ~ 科克瓦尼 ~ 加里比亞 ~ 那布爾 ~ 哈瑪麥德

花園半島之旅     

這裡是三面環海,土地肥沃、風景優美,果園及葡萄處處,古樸自然的渡假勝地。

那布爾    

是全國著名陶瓷產地,全國清真寺多用此處所生產之七彩陶瓷,搜羅陶瓷紀念品。

哈瑪麥德
住宿
Radisson Blu酒店或同級(5星級)
膳食
當地餐廳
第9天
西迪布賽德
哈瑪麥德 ~ 突尼斯 ~ 迦太基遺址 ~ 西迪布賽德 ~ 香港

迦太基遺址    

曾是盛極一時的大城市,古時繁榮僅次於古羅馬及希臘,為昔日兵家必爭之地,現已列入世界文化遺產。

西迪布賽德     

地中海風格藍色海濱小村莊,面臨地中海。藍色屋頂白色小屋,被冠以“藍色小鎮”的美名。


西迪布賽德
膳食
當地餐廳
第10天
抵達香港
突尼斯 ~ 香港

稍後前往機場,乘搭土耳其航空公司客機經伊斯坦堡轉機飛返香港。航機於第10天安抵香港國際機場。

注意事項:

  • 所有圖片及地圖只供參考

  • 所有行程資料以行程單張(PDF)為準

  • 如團號已標示『已成團』代表該團號已有足夠人數成團或已預訂機位。但出發與否還受其他因素影響,「本公司」保留最終決定權。若本公司最終決定該團號不能出發,「本公司」將按旅監局指引退回團費。

  • 機場稅及燃油附加費將因應出票時外幣兌換價格及當時價格作出調整,如遇兌換率上漲,客人須補回有關費用之差額,敬請留意。

  • 以上行程,酒店及餐膳安排可能會根據實際情況而有所改動,「本公司」將盡量於出發前通知有關客人,讓客人簽署確認。

  • 為保障客人權益,請於報團前與「本公司」旅遊顧問確認閣下手上行程為最新版本,並已參閱及接受「本公司」網頁上之細則與責任條款*。

  • 凡參加旅行團而要求更改團體機票,即包括並不限於停留尾站、提升航機客艙級別或自攜機票,請於報名時註明並須繳付相關附加費。航班時間、機位名額及費用均以航空公司為準。機位一經確定,不得更改。

  • 客人必須時刻遵守各項活動主辦單位之指引 (包括行程表所列之活動和客人額外自費之活動),以及了解活動場地緊急逃生路線和救生設備之存放位置,以策安全。同時,留意個人健康狀況,衡量當地環境及活動內容等,以評估應否參與,並承擔一切責任後果。如有需要,更應尋求醫生或專業人士之意見。