10天瑞士 (伯爾尼納快車、溫泉)
行程介紹
出發日期及價錢
出發日期及價錢
行程介紹
出發日期及價錢
10
瑞士 (伯爾尼納快車、溫泉)

瑞士

(伯爾尼納快車、溫泉)

暢遊:蘇黎世、聖加倫、 艾班諾士、馬恩菲特 、聖莫理茲、蒂拉諾(意大利)、盧加諾、阿萊奇冰川、盧加柏溫泉區、策馬特、 蒙特勒、  日內瓦、洛桑、伯恩、  琉森、 施泰因小鎮 

如欲提升乘搭商務客位往返之服務,請與本公司查詢。

ALL-IN-ONE:一個團費已包括機場稅、機場建設費、燃油附加費及免收全程服務費(導遊、司機、領隊),讓您的旅程更有預算。

出發日期
回程日期
團號
成團狀態
價格
沒有數據。
展開全部 >
第1天
香港出發前往瑞士蘇黎世
香港 ~ 蘇黎世 ~ 聖加倫 ~ 大教堂~艾班諾士 ~ 芝士廠 ~ 舊城 ~ 馬恩菲特 ~ 海迪之家(飄零燕) ~ 聖莫理茲

出發前一晚集合於香港國際機場,由專業領隊陪同下乘搭國泰航空公司客機直航飛往瑞士蘇黎世。

聖加倫

位於博登湖和阿彭策爾地區,是個迷人的小城。

聖加倫大教堂

 始建於1755年,是現有建築在歐洲的最後一個宏偉巴洛克式建築之一。有瑞士的寶石大教堂稱譽 。它的牆壁仍保留十世紀的壁畫。

芝士廠

艾班諾士是盛產芝士的小農村,參觀當地芝士製造,並一嚐馳名艾班諾士芝士。

海迪之家

飄零燕作者曾經來到此探望好友並從事著作,因此處認定為正牌的海迪故鄉。

 聖莫理茲 

坐落在1,856米以上的海平面上,是阿爾卑斯山最優美度假勝地。

芝士廠
住宿
Hotel Schweizerhof St. Moritz酒店或同級
膳食
當地餐廳
酒店餐廳
第2天
伯連那快車
聖莫理茲~ 伯連那快車 ~ 蒂拉諾(意大利) ~盧加諾

伯連那快車 

瑞士觀光鐵路,縱穿阿爾卑斯並穿過蒙特拉奇冰河。火車沿途高度之落差高達海拔1,800公尺,沿途窗外呈現出多變及截然不同的城鎮和鄉村風貌。這個安排絕對能令客人欣賞到瑞士兩條重要鐵路中最精采的風光。

伯連那快車
住宿
Admiral Hotel Lugano 酒店或同級
膳食
當地餐廳
酒店餐廳
第3天
阿萊奇冰川
盧加諾~ 萊德阿爾卑斯山 ~ 阿萊奇冰川 (世界自然遺產)~ 盧加柏溫泉區

萊德阿爾卑斯山 

乘吊車往海拔1,919米高的山嶺,可在此目睹被列入為「世界自然遺產」之阿萊奇冰川,此為歐洲最大之冰川,長24公里、最厚度為800米。

盧加柏溫泉區 

位於山上的溫泉區,可盡情享受溫泉之樂。

阿萊奇冰川
住宿
De France by Thermalhotels或同級
膳食
當地餐廳
酒店餐廳
第4天
乘登山火車登戈爾內格拉特雪山
盧加柏 ~ 策馬特 ~ 乘登山火車登戈爾內格拉特雪山 ~ 蒙特勒

策馬特

 周圍環繞著多座山峰,更有舉世聞名的瑞士註冊商標馬特洪峰做靠山。鎮內禁止通行任何排放廢氣的汽車。

 戈爾內格拉特雪山

乘登山火車到海拔3,089米高次戈爾內格拉特大雪山,周圍環繞著29座山峰,是觀賞世界著名馬特洪峰之極佳位置。

觀賞馬特洪峰位置
住宿
Royal Plaza Montreux 或同級(5星級)
膳食
山頂餐廳
第5天
遊走日內瓦湖區
蒙特勒 ~ 詩隆古堡 ~日內瓦 ~ 花鐘 ~ 聯合國日內瓦辦事處~ 柏德菲列鐘錶博物館

詩隆古堡

這座城堡超過1,000多年的歷史,位於日內瓦湖畔,阿爾卑斯山腳下的建築瑰寶。

柏德菲列鐘錶博物館 

腕錶隨著不同年代的服飾演變,技術也逐步改良。 最早的腕錶專為男士設計,後期的腕錶,設計趨向簡約,也有為女士設計的款式。

柏德菲列鐘錶博物館
住宿
Mövenpick Hotel and Casino Geneva或同級
膳食
烤芝士、烤薯餅及 地道香腸餐
牛肉火鍋餐
第6天
洛桑、伯恩(世界遺產的首都)
日內瓦 ~ 洛桑 ~ 聖母大教堂 ~ 奧林匹克博物館~ 伯恩 ~ 玫瑰園 ~ 舊城區

奧林匹克博物館

奧運博物館於1993年建立,這座外表不凡的新穎建築,座落於日內瓦湖最美麗的一隅,這裡備有最先進的互動展覽,豐富的文件和影像記錄,以及多件來自古希臘至近代與奧運相關的珍藏品,堪稱是全球最大的奧運資料庫。

玫瑰園 

位於首都伯恩的一個著名景點。玫瑰園是一個美麗的公園,種植大量玫瑰花,被稱為全球最美麗的玫瑰園之一。其觀景台更是鳥瞰伯恩舊城的最佳位置。

舊城區

已被列入聯合國文化世界遺產名錄,城內有許多噴泉、狹窄的街道和歷史悠久的塔樓,如建於1530年的華麗天文鐘等。

伯恩
住宿
Hotel Bellevue Palace Bern 或同級
膳食
當地餐廳
酒店餐廳
第7天
漫遊琉森
伯恩 ~ 琉森 ~ 瑞士朱古力奇妙館~ 獅子紀念碑~ 教堂橋 ~ 琉森湖遊船河

琉森 

靜謐的湖泊、中世紀鵝卵石的老街、巍峨連綿的雪山,琉森擁有在瑞士風景畫冊上的所有元素。

獅子紀念碑 

紀念法國大革命時英勇殉職的瑞士衛兵。  

教堂橋 

中世紀風格的卡佩爾木橋畫滿很多彩繪裝飾,被公認為歐洲最古老的木制有蓋橋樑之一。因橋北岸有一座聖彼德教堂,因而叫作教堂橋。

瑞士朱古力奇妙館 

走進巧克力奇妙館,簡直就像進入了童話世界,館內佈置方式很新奇,遊客乘坐的遊覽車像朱古力。

琉森湖
住宿
Radisson Blu Lucerne 或同級
膳食
當地餐廳
酒店餐廳
第8天
萊茵河瀑布 、 施泰因小鎮
琉森 ~ 沙夫豪森 ~ 萊茵河瀑布 ~ 施泰因小鎮 ~ 蘇黎世

萊茵河瀑布

萊茵河瀑布是瑞士最大的瀑布,位於蘇黎世附近的薩夫豪森市。水勢湍急,其壯麗景觀令人驚嘆。

施泰因小鎮 

被譽為萊茵河畔的一個珍珠。這個迷人的小鎮以其古老的建築及外牆上鮮麗的壁畫而聞名,散步於城中及湖畔,彷如走進一個美麗的童話世界。

 

萊茵河瀑布
住宿
Movenpick Hotel Zurich Airport酒店或同級
膳食
中國餐館
地道特色魚餐
第9天
乘搭飛機返港
蘇黎世 ~ 香港

早餐後,前往機場乘搭國泰航空公司客機直航飛返香港。

蘇黎世
第10天
抵達香港

航機安抵香港機場

溫馨提示:

  • 所有圖片及地圖只供參考
  • 所有行程資料以行程單張(PDF)為準
  • 如團號已標示『已成團』代表該團號已有足夠人數成團或已預訂機位。但出發與否還受其他因素影響,「本公司」保留最終決定權。若本公司最終決定該團號不能出發,「本公司」將按旅監局指引退回團費。
  • 機場稅及燃油附加費將因應出票時外幣兌換價格及當時價格作出調整,如遇兌換率上漲,客人須補回有關費用之差額,敬請留意。
  • 以上行程,酒店及餐膳安排可能會根據實際情況而有所改動,「本公司」將盡量於出發前通知有關客人,讓客人簽署確認。
  • 為保障客人權益,請於報團前與「本公司」旅遊顧問確認閣下手上行程為最新版本,並已參閱及接受「本公司」網頁上之細則與責任條款*。
  • 凡參加旅行團而要求更改團體機票,即包括並不限於停留尾站、提升航機客艙級別或自攜機票,請於報名時註明並須繳付相關附加費。航班時間、機位名額及費用均以航空公司為準。機位一經確定,不得更改。
  • 客人必須時刻遵守各項活動主辦單位之指引 (包括行程表所列之活動和客人額外自費之活動),以及了解活動場地緊急逃生路線和救生設備之存放位置,以策安全。同時,留意個人健康狀況,衡量當地環境及活動內容等,以評估應否參與,並承擔一切責任後果。如有需要,更應尋求醫生或專業人士之意見。