13天保加利亞-玫瑰節慶典2025
行程介紹
出發日期及價錢
出發日期及價錢
出發日期及價錢
行程介紹
出發日期及價錢
13
保加利亞-玫瑰節慶典2025
BBSS

羅馬尼亞、古堡傳說、塞爾維亞、波斯尼亞

暢遊: 

保加利亞 - 索菲亞、普洛第夫、卡贊利亞 玫瑰谷 )、大特爾諾沃、布爾加斯

羅馬尼亞 - 布加勒斯特、錫納亞、勒什諾夫、布拉索夫、錫吉什瓦拉、胡內多阿拉 、蒂米甚瓦拉 

塞爾維亞 - 諾維薩德、貝爾格萊德

如欲提升搭乘商務客位往返之服務,請與本公司查詢。

ALL-IN-ONE,一個團費已包括機場稅、機場建設費、燃油附加費及免收全程服務費(導遊、司機、領隊),讓您的旅程更有預算。


出發日期
回程日期
團號
成團狀態
價格
沒有數據。
行程亮點
悉心安排 悉心安排
愜意住宿 愜意住宿
異國滋味 異國滋味
悉心安排
1 全情投入參與一年一度保加利亞玫瑰節盛典,從早上到玫瑰花田、參加玫瑰花瓣採摘儀式,到中午欣賞玫瑰慶典巡遊,機會難得
2 參觀玫瑰博物館,深入認識保加利亞玫瑰產業
3 到訪羅馬尼亞雙城堡: 美艷夏宮-佩勒斯城堡、吸血殭屍傳說-布朗城堡
4 尋找隱世山中的神秘古老聖地 - 維拉山谷修道院
愜意住宿
1 索菲亞住宿Intercontinental酒店或同級 (5星級)
2 布加勒斯特住宿JW Marriott/ Athenee Palace Hilton酒店或同級 (5星級)
3 貝爾格萊德住宿Hyatt Regency/ Metropol Palace酒店或同級 (5星級)
4 於玫瑰節慶典所在地卡贊利亞住宿兩晚King Village Spa酒店或同級
異國滋味
1 布加勒斯特百年啤酒餐廳品嚐正宗羅馬尼亞菜
2 吸血鬼之家風味餐、羅馬尼亞民族歌舞晚餐、美食評鑑推薦餐廳
3 索菲亞維拉鱒魚風味餐、豬肋排風味餐
4 貝爾格萊德-波希米亞音樂餐
展開全部 >
第1天
香港出發前往索菲亞(保加利亞)
香港 ~ 索菲亞 (保加利亞)

是晚集合於香港國際機場,由專業領隊陪同下乘搭土耳其或德國漢莎航空公司客機經伊斯坦佈或法蘭克福轉機飛往保加利亞索菲亞。

第2天
索菲亞紀念碑及國家劇院
索菲亞 ~ 博雅納教堂 ~ 索菲亞紀念碑 ~ 國家劇院 ~ 亞歷山大納斯基教堂

索菲亞紀念碑

用於紀念俄土戰爭中俄羅斯帝國的勝利。是一座巨大的青銅雕像,描繪了一位乘坐戰車的女戰士,象徵著勝利和自由。

國家劇院
住宿
InterContinental Sofia酒店或同級(5星級)
膳食
當地餐廳
第3天
參觀維拉山谷修道院
索菲亞 ~ 維拉山谷修道院 ~ 寶物博物館 ~ 普洛第夫 ~ 民族博物館

維拉山谷修道院

西元927年一群修士到了今日修道院東北邊3公里的山中石窟隱居修行,信徒和朝拜者跟隨,形成了一個小部落,直到335年才搬到現址。土耳其人入侵時,修道院曾4次被焚,它被認為是「保加利亞民族精神的堡壘」。

寶物博物館

展示的文物有肖像、聖經及自第二王國時期國王的信件等。

普洛第夫古城區

被選為2019年保加利亞的文化都市之一,在城中隨處可見文藝氛圍與活力。因經過馬其頓國、羅馬帝國跟鄂圖曼土耳其帝國的統治,周邊有古羅馬及土耳其式建築,充滿歷史感。

普洛第夫民族博物館

建於1847年,藏品超過4萬件,收集了很多民族服裝及家用品。

維拉山谷修道院
膳食
里拉鱒魚風味餐
第4天
保加利亞玫瑰節慶典
卡贊利亞 ~ 玫瑰谷 ~ 玫瑰節慶典 ~ 玫瑰博物館

玫瑰谷 

是位於保加利亞中部的一個迷人地區,以其豐富的玫瑰種植而聞名。這個地區以其得天獨厚的氣候和土壤條件,成為了保加利亞玫瑰種植的中心。

膳食
地道風味餐
第5天
參觀查雷威爾城塞
卡贊利亞 ~ 大特爾諾沃 ~ 查雷威爾城塞 ~ 皇宮遺址 ~ 布加勒斯特(羅馬尼亞)

查雷威爾城塞 

是一座結合巴爾幹、羅馬與拜占庭式建築,現在只遺留斷牆和皇宮遺址。

大特爾諾沃
膳食
美食評鑑推薦餐廳
第6天
參觀人民宮(壽西斯古宮)
布加勒斯特 ~ 雅典娜音樂廳 ~ 聯盟廣場 ~ 人民宮(壽西斯古宮) ~ 凱旋門 ~ 壽西斯故居

人民宮(壽西斯古宮) 

現稱人民宮。整個宮殿極盡奢華用大量雲石做牆及地板,是已故總統壽西斯古動用過億美元國庫興建。是一座壯麗的建築。

雅典娜音樂廳
住宿
Grand Hotel Continental, Bucharest酒店或同級(5星級)
膳食
百年啤酒館 - 羅馬尼亞特色餐
第7天
勒什諾夫城堡
布加勒斯特 ~ 錫納亞 ~ 佩勒斯城堡及修道院 ~ 勒什諾夫(羅馬尼亞) ~ 勒什諾夫城堡 ~ 布拉索夫

勒什諾夫城堡 

築在拉斯諾夫市約650呎高的一座石山上。內有民居、教堂、學校、相當生活化。

佩勒斯城堡
住宿
Golden Time Kronwell 酒店或同級
膳食
民族歌舞晚餐
第8天
吸血殭屍布朗城堡
布拉索夫 ~ 黑教堂 ~ 吸血殭屍布朗城堡 ~ 錫吉什瓦拉 ~ 鐘塔

黑教堂 

布拉索夫最著名的地標,是羅馬尼亞最具代表,也是東歐最大的哥德式教堂。原名聖母升天大教堂,得名於其黑色的尖塔。

錫吉什瓦拉
住宿
DoubleTree by Hilton Sighisoara酒店或同級
膳食
吸血鬼之家風味餐
第9天
科爾溫城堡
錫吉什瓦拉 ~ 胡內多阿拉(羅馬尼亞) ~ 科爾溫城堡 ~ 蒂米甚瓦拉(羅馬尼亞)

科爾溫城堡 

由匈雅提·亞諾什下令建造。「科爾溫」得名於匈雅提家族的紋章,意思是烏鴉。它是歐洲規模最大的城堡之一,並且被選為羅馬尼亞七大奇蹟。

科爾溫城堡
住宿
Continental Hotel Timisoara或同級
膳食
民族歌舞晚餐
第10天
諾維薩德(塞爾維亞)
蒂米甚瓦拉 ~ 諾維薩德(塞爾維亞) ~ 彼德羅瓦拉城堡 ~ 貝爾格萊德(塞爾維亞)

諾維薩德(塞爾維亞) 

它以其壯觀的建築和獨特的圓頂而聞名。於域卡小山崗上被塞爾維亞人視為神聖之所。

諾維薩德
住宿
Hyatt Regency Belgrade酒店或同級 (5星級)
Metropol Palace Hotel Belgrade或同級 (5星級)
膳食
中國餐館
第11天
聖沙華教堂
貝爾格萊德 ~ 聖沙華教堂 ~ 里麥坦城堡 ~ 弗拉塞尼察(波斯尼亞)

聖沙華教堂 

它以其壯觀的建築和獨特的圓頂而聞名。於域卡小山崗上被塞爾維亞人視為神聖之所。

里麥坦城堡
膳食
中國餐館
第12天
薩拉熱窩
弗拉塞尼察 ~ 薩拉熱窩 ~ 國家圖書館 ~ 拉丁橋(曾引發第一次世界大戰之所在地)~ 老城區 ~ 阿拉伯市集 ~ 香港

薩拉熱窩 

是波斯尼亞和黑塞哥維那的首都和最大城市,薩拉熱窩大都會區包括薩拉熱窩州、東薩拉熱窩和附近的城市

稍後前往機場乘搭土耳其或德國漢莎航空公司客機經伊斯坦堡或法蘭克福轉機飛返香港。

膳食
當地餐廳
第13天
抵達香港
香港

航機於第 13 天安抵香港國際機場。

注意事項:

  • 所有圖片及地圖只供參考
  • 所有行程資料以行程單張(PDF)為準
  • 如團號已標示『已成團』代表該團號已有足夠人數成團或已預訂機位。但出發與否還受其他因素影響,「本公司」保留最終決定權。若本公司最終決定該團號不能出發,「本公司」將按旅監局指引退回團費。
  • 機場稅及燃油附加費將因應出票時外幣兌換價格及當時價格作出調整,如遇兌換率上漲,客人須補回有關費用之差額,敬請留意。
  • 以上行程,酒店及餐膳安排可能會根據實際情況而有所改動,「本公司」將盡量於出發前通知有關客人,讓客人簽署確認。
  • 為保障客人權益,請於報團前與「本公司」旅遊顧問確認閣下手上行程為最新版本,並已參閱及接受「本公司」網頁上之細則與責任條款*。
  • 凡參加旅行團而要求更改團體機票,即包括並不限於停留尾站、提升航機客艙級別或自攜機票,請於報名時註明並須繳付相關附加費。航班時間、機位名額及費用均以航空公司為準。機位一經確定,不得更改。
  • 客人必須時刻遵守各項活動主辦單位之指引 (包括行程表所列之活動和客人額外自費之活動),以及了解活動場地緊急逃生路線和救生設備之存放位置,以策安全。同時,留意個人健康狀況,衡量當地環境及活動內容等,以評估應否參與,並承擔一切責任後果。如有需要,更應尋求醫生或專業人士之意見。