想深入體驗南美旅行,Jetour捷旅無疑提供最值得信賴的南美旅行團

我們行程帶你走訪巴西嘉年華盛典、阿根廷及秘魯「馬丘比丘」天空之城等難忘的南美旅遊體驗,立即探索這片神秘多彩之地吧!

南美旅行有什麼魅力?

南美洲這片廣闊無邊的大陸位於西半球南部,東臨大西洋,西臨太平洋,北部與北美洲相連,南部則延伸至南極洲附近的德雷克海峽。這片神秘而多彩的土地孕育了豐富的自然資源和深厚的文化底蘊,吸引了無數遊客前來南美旅行。

到南美旅遊可以體驗的歷史背景豐富多彩,既有古老的印地安文明,也有歐洲殖民者的痕跡。在這片土地上,瑪雅、印加和阿茲特克等古代文明留下了珍貴的文化遺產,過去曾被西班牙和葡萄牙殖民統治下遺留了歐洲的文化和宗教。這種多元文化的交融,讓到南美旅行充滿了獨特的魅力。

如今南美旅遊已成為眾多遊客的不二選擇。南美旅行團客戶不但可以在這裡欣賞壯觀的亞馬遜雨林、雄偉的安地斯山脈、神秘的瑪雅遺址等自然景觀,也可以感受巴西嘉年華的狂歡氛圍、阿根廷探戈的熱情奔放。

參加南美旅行團則是探索南美洲大陸的最佳方式之一。來南美旅遊,遊客可以省去繁瑣的行程規劃,只需專注於享受南美旅行中的美好時光。Jetour捷旅專業的南美旅遊領隊和豐富的行程安排,能讓遊客充分了解當地的歷史文化和風俗習慣。我們的南美旅行團提供安全保障,讓到訪南美旅遊的遊客在旅途中無後顧之憂。


南美旅行團的選擇與體驗

對於初次到南美旅行的遊客來說,選擇合適的南美旅行團是確保旅程順利愉快的關鍵。南美旅行團種類繁多並各具特色,從文化探索到自然探險,再到冒險體驗,總有能滿足您的需求的南美旅遊行程。

●      南美旅遊文化探索:該類南美旅行團專注於探索南美洲的歷史、文化和藝術。南美旅行客戶可以參觀古老的瑪雅遺址、印加帝國的心臟地帶、參與盛大的巴西嘉年華,或探索殖民時期的城市,感受不同文明的交融與碰撞。

●      大自然南美旅行探險:對於熱愛大自然的南美旅行客戶來說,這無疑是最好的選擇。您可以跟隨南美旅行團深入亞馬遜雨林,探索地球上最大的熱帶雨林;或是攀登安地斯山脈,一睹南美大陸的壯麗景色。

●      冒險南美旅遊體驗:喜歡刺激的南美旅行客戶可以選擇冒險體驗團。該類南美旅行團會安排一些具挑戰性的活動,如漂流、徒步穿越無人區、攀岩等,讓您在南美旅行途中充分釋放自己的冒險精神。


南美旅遊的熱門目的地與景點

南美旅遊熱門目的地 1:歷來最精彩的巴西嘉年華盛典!

巴西作為南美洲最大的國家擁有豐富多樣的文化和自然景觀,吸引了無數嚮往南美旅遊的遊客前來探索。首先,我們不得不提及巴西嘉年華,這是一場全球知名的狂歡盛宴,每年都吸引數百萬遊客前來南美旅行一睹活動的風采。在巴西嘉年華期間,整個城市都沉浸在巴西嘉年華的音樂和舞蹈中,表演者身著華麗服裝,在街頭巷尾盡情狂歡,展現巴西人民獨特的熱情和活力。

巴西嘉年華被譽為「地球上最偉大的表演」,是全球目光所向。巴西嘉年華的高潮無疑是星期六晚上的森巴舞花車大遊行。這場只在巴西嘉年華看到的遊行匯聚了來自全國各地的頂尖舞團和藝術家,他們身穿華麗服飾,伴隨著激昂的音樂在璀璨的燈光下盡情舞動。巴西嘉年華的花車設計精美絕倫,每一輛花車都代表著獨特的主題故事,讓人目不暇給,無疑是到訪南美旅遊絕不能錯過的節目之一。

於巴西嘉年華的花車遊行中脫穎而出的隊伍,將再次進行一場盛大的巡遊,這是對他們辛勤付出的最佳肯定。當這支隊伍再次出現在街頭時,到南美旅遊人士及現場觀眾的歡呼聲、掌聲和尖叫聲此起彼伏,巴西嘉年華狂歡的氣氛亦被推向了高潮。

為了讓遊客享受這場巴西嘉年華盛宴,Jetour 旅捷特別為南美旅行團團友提升至巴西嘉年華的貴賓席(VIP Lounge)。貴賓席不僅提供舒適的座椅和寬敞的空間,更設有專門的酒吧區,為南美旅行客戶提供免費的特色小吃和飲料。從冰涼的啤酒汽水,到口感豐富的雞尾酒,各種飲品應有盡有,讓南美旅行團團友在品味美食的同時,也能感受巴西嘉年華的獨特魅力。

除了美食和飲品外,巴西嘉年華的貴賓席還提供多種免費服務。專業的化妝師和髮型設計師會為南美旅遊貴賓打造精緻的妝容和髮型,務求讓我們更加投入於盛宴中。此外,還有專業的按摩師為團友提供舒適的按摩服務,讓我們南美旅行在享受狂歡的同時,也能放鬆身心。

此外,每位團友都會獲得一件精美的巴西嘉年華紀念T恤,上面印有巴西嘉年華的標誌和精心設計的圖案,是參加這場巴西嘉年華盛宴及南美旅遊的最好紀念品。

巴西的文化也是吸引遊客前來南美旅遊的因素之一。這個融合了歐洲、非洲和印地安文化的國家,孕育了獨特的巴西音樂和舞蹈。到南美旅行,您可以欣賞熱情的森巴舞、激昂的足球比賽,還可以品嚐地道的美食,如巴西燒烤、黑豆燉飯等。這些文化元素讓當地成為一個充滿活力和魅力的國家。

南美旅行熱門目的地 2:阿根廷——探索壯美風光與深厚文化的旅程

除了上面介紹的巴西嘉年華以外,其實阿根廷是南美洲的第二大國,以其獨特的風光和豐富的文化吸引了來自世界各地的遊客到南美旅行。當您踏足這片神奇的土地時,您會發現這裡不僅有著迷人的自然風光,還有著深厚的歷史文化底蕴。

布宜諾斯艾利斯作為阿根廷的首都,有「南美巴黎」的美譽,到處都可以見到法國風格的歐洲古老建築。這裡有著壯麗的建築、寬敞的街道和熱情的人民。到南美旅遊,您可以漫步當地人稱為玫瑰宮的總統府、科隆劇場、國會大廈,並乘車穿越南美洲著名的七月九日大道等。此外,布宜諾斯艾利斯還有豐富的文化藝術活動。我們的南美旅行團會帶您欣賞著名探戈表演,感受這種舞蹈的熱情奔放。

除了城市風光外,阿根廷的自然風景也同樣讓人陶醉。伊瓜蘇瀑布作為世界上最寬的瀑布之一,其壯觀的景象令人震撼。我們會在國家公園乘坐小火車近距離觀賞「魔鬼咽喉」瀑布,感受水流的磅礴氣勢和大自然的罕見奇特。此外,阿根廷還有著廣闊的牧場體驗鄉土情懷、壯麗的莫雷諾冰川感受冰雪傳奇,全都等待著南美旅行客戶來探索。

南美旅遊熱門目的地 3:秘魯登上「馬丘比丘」探索天空之城

秘魯是一個充滿神秘和魅力的南美國家,擁有著豐富的歷史文化遺產和自然風光。其中,馬丘比丘無疑是秘魯最著名的景點之一,這座古老的印加遺址坐落在雲霧繚繞的山頂之上,被譽為「天空之城」。來南美旅行站在這裡,您可以俯瞰整個遺址的壯麗景致,深深感受古代印加文明的智慧和力量。

除了馬丘比丘外,秘魯還有許多值得南美旅遊客戶一遊的景點。納斯卡地畫便是其中之一,這些神秘的巨型圖案在沙漠上蔓延數公里,至今仍是一個未解之謎。您可以乘坐小型飛機俯瞰這些地畫,感受它們的神秘魅力。此外,的的喀喀湖是前來南美旅遊絕不可錯過的景點,是世界上海拔最高的湖泊之一,您可以在這裏感受最原始的生活,並欣賞湖光山色和獨特的生態景觀。

秘魯的文化也是吸引旅客前往南美旅遊的原因之一,探索神秘古文明及欣賞大自然的壯麗,感受這片大地的醉人魅力。秘魯的美食也是其文化象徵之一,醃魚生Ceviche、山羊駝料理、烤天竺鼠、太平洋海岸海鮮等當地特色國菜都讓人回味無窮。


Jetour 捷旅 —— 您的南美旅行團專家

對於想深入體驗南美旅行的遊客來說,Jetour捷旅無疑是最值得信賴的南美旅行團拍檔。我們深知南美旅遊的獨特和挑戰,因此,我們為每位團友精心準備了全方位的服務和細緻的行程安排。從簽證辦理、機票預訂到飯店住宿、當地交通,我們都為您考慮周全,讓您無需為瑣事煩惱,全心投入這場奇妙的南美之旅。

Jetour捷旅的南美旅行團將為您帶來難忘的旅遊體驗。如果您對南美洲充滿好奇與嚮往,請參加我們的南美旅行團,與我們展開一埸南美旅遊,一同探索這片神秘多彩之地吧!

立即追尋相關行程

南美旅行團

相關行程

立即追尋相關行程
立即追尋相關行程

南美旅行團

了解更多