跟隨Jetour捷旅到南極以及北極旅行,探索地球兩極的奇觀,親身感受其壯美與魅力

參加我們的南極旅行團,欣賞其廣闊的冰川和野生動物,而北極旅行團則讓您體驗斯瓦爾巴群島等浩瀚無邊的仙境。

南極旅行團以及北極旅行團:探索地球的兩極奇觀

南極與北極旅行以極致的寒冷、豐富的生態系統和獨特的地理位置成為了許多探險家心中的聖地。到北極以及南極旅行,這兩片神秘的大陸分別代表了地球的最南端和最北端,一個被冰雪覆蓋,另一個則是冰雪與海洋交融之地。隨著旅遊業的發展,除了南極旅行團外,越來越多的旅客亦選擇參加北極旅行團,踏上這兩片神秘的土地,親身感受其壯美與魅力。

與Jetour到南極旅行,深入探索未知世界

南極旅行團的起點:埃爾卡拉法特

到南極旅行,您就位於地球最南端的白色大陸,以其廣闊的冰川、純淨的空氣和豐富的野生動物資源吸引著無數的探險家。踏上南極旅行,將是對未知世界的深入探索。

埃爾卡拉法特是位於阿根廷南部巴塔哥尼亞高原的阿根廷湖畔,亦是南極旅行團的重要起點之一。這裡的景色壯麗,大冰河國家公園就坐落於此,為到南極旅行人士提供了近距離觀賞冰川美景的絕佳機會。湖畔棲息著不少野生鳥類,特別是粉紅艷麗的紅鶴,為這片土地增添了無盡的活力。


南極旅行團帶你觀賞冰河奇觀:佩里托莫雷諾冰川

佩里托莫雷諾冰河位於大冰河國家公園內,是到南極旅行最著名的冰河之一。這條全長35千米、面積達195平方公里的冰川,最前端的寬度近5千米,高達60至100米。到南極旅行站在冰川前,您將被其巨大的規模和震撼的氣勢深深吸引。沿著步行小徑,您可以從不同角度近距離欣賞冰川的壯麗景色,感受冰川帶來的震撼與寧靜。偶爾,您還會親眼目睹冰川崩裂的壯觀景象,那種震撼將令您畢生難忘。

搭乘觀光船近距離觀賞冰川更是南極旅行不可錯過的體驗。在船上,您可以欣賞到冰川的雄偉景色,感受到冰川與海水交融的奇妙景象。當觀光船靠近冰川時,您還可以聽到冰川崩裂時發出的巨大聲響,那種震撼人心的聲音將讓您更加深入地感受到南極的深不可測。


南極旅行團帶你探索人間淨土:百內國家公園

百內國家公園,被《國家地理》雜誌列為人生必遊的「人間淨土」之一。這裡擁有峽灣、湖泊、冰河及南美洲獨有的野生動物如美洲獅、羊駝等。南極旅行沿途更可欣賞安地斯山脈雄偉風光,追踪羊駝和美洲駝鳥的身影及「百內塔」主峰,彷彿融入了大自然的名畫中。

南極旅行到百內國家公園,您將有機會親眼目睹這些稀有野生動物的身影。美洲獅在灌木叢中神秘出沒,羊駝在山坡上悠閒地吃草,這些景像都將成為您到南極旅行中難忘的回憶。此外,這裡的湖泊、峽灣和冰川也將為您呈現一幅幅秀麗的風景。


Jetour南極旅行團「麥哲倫探索號」的六天探索之旅:

在Jetour南極旅行團中,最令人期待的莫過於乘坐極地探索專家「麥哲倫探索號」郵輪的六天探索之旅。這艘船擁有先進的設施,亦有專業探險隊員開設不同生態講座為您帶來刻骨銘心的南極旅行體驗。

在六天五晚的南極旅行團航程中,您將在南極島半暢遊整整四天。這段時間裡,您將有充裕的時間登岸探索,近距離觀看企鵝、海豹、海鳥群棲處以及鯨魚出沒的海域等。這些壯觀有趣的景物將讓您飽覽南極冰區航行的奇特景象,留下畢生難忘的南極旅行回憶。


Jetour捷旅為您帶來南極旅行團的獨特體驗

Jetour南極旅行團不僅為您提供了豐富多彩的行程和專業的領隊服務,更專注於為您創造獨特而難忘的旅遊體驗。在南極旅行過程中,您將有機會參與各種戶外活動如健行、攝影等,親身感受南極的自然環境和獨特魅力。


1. 南極旅行團住宿與美食:盡情享受奢華與舒適

在Jetour南極旅行團中,我們精選了頂級的遊船作為您南極旅行的住宿場所。船上設有豪華客房、舒適的餐廳和各類娛樂設施,讓您在南極旅行的探險中享受奢華與舒適。客房內設施完備,床鋪柔軟舒適,讓您在寒冷的南極旅行也能擁有一個溫暖的夜晚。餐廳內提供各類美食,包括當地特色菜和國際美食,讓您在品味美食的同時,也能感受到南極旅行的獨特魅力。


2. Jetour捷旅南極旅行團環保理念:守護純淨南極

到南極旅行,是體驗地球上最後一片未被大規模開發的淨土,我們深知保護這片土地的重要性。因此,Jetour捷旅南極旅行團秉承環保理念,倡導綠色出行和低碳旅遊。在南極旅行過程中,我們將盡量減少對環境的影響,並遵守相關的環保規定和限制。同時,我們也鼓勵旅客積極參與環保活動,共同守護這片純淨的冰雪世界。

除了探險家熱衷於挑戰南極的極端環境,北極旅行同樣為那些渴望探索未知世界的旅客提供了不錯的選擇。到南極旅行,是探索那片被稱為「世界的盡頭」的白色大陸,以其壯麗的冰川和珍稀的野生動物吸引了無數的目光。然而,到北極旅行同樣擁有獨特的魅力,從遼闊的浮冰到活躍的野生動物群,這裡的每一處風景都充滿了神秘與驚喜。


與Jetour到北極旅行,體驗遼闊的秘景

Jetour捷旅北極旅行團:探索斯瓦爾巴群島的極致之美

在浩瀚無邊的北極旅行,有一處宛如遺世仙境的純淨之地——斯瓦爾巴群島,正等待著勇敢的探險家們去揭開它的神秘面紗。如果您對這片神秘的土地充滿了好奇與嚮往,Jetour捷旅團隊的北極旅行團將是您的不二之選!


北極旅行團到挪威極光首都——特羅姆瑟深度探索

當提及北極旅行,很多人首先想到的可能是一片冰封的荒原,一個遙不可及且神秘莫測的地方。然而,這個冰雪世界卻隱藏著一個被稱為「極地明珠」的絕美之地——斯瓦爾巴群島。斯瓦爾巴群島不僅是自然風光的瑰寶,這片位於北極圈內的挪威領土,是一個由多個小島組成的群島。這裡的冰川雄壯而神秘,冰原荒涼而壯觀,氣候變幻莫測。

 

北極旅行團搭乘海洋信天翁號,探索北極斯瓦爾巴群島的無盡魅力

Jetour捷旅策劃的北極旅行團特別與海洋信天翁號Ocean Albatros合作,為到北極旅行人士提供了前所未有的探險之旅。作為Albatros Expeditions系列的璀璨新星,海洋信天翁號是一艘最新且最先進的探險遊輪。這艘船以其卓越的性能和一流的設施而廣受好評,船上更擁有精心設計的94間舒適客艙和套房,每間都享有壯麗的海景,大部分還配備了私人陽台,讓北極旅行人士在旅途中盡享私密與寧靜的空間。這裡的設施和服務均經過精心設計,確保每位北極旅行團團友都能感受到無與倫比的舒適與便利。

與其他遊輪相比,海洋信天翁號還有獨特的優勢。它提供了獨特的全景桑拿房,讓北極旅行人士在寒冷的地區也能享受到溫暖的桑拿浴。此外,船上設有為獨自到北極旅行者所設計的單人旅行艙,即是您是獨自參與我們的北極旅行團,也能享用舒適便捷的私人空間。

 

北極旅行團探尋北極斯瓦爾巴群島的無窮魅力

在海洋信天翁號的帶領下,您的北極旅行將展開令人難忘的探險之旅。我們將沿著斯瓦爾巴群島以北的航道前行,穿越不斷變化的冰海和冰群。這是一個充滿未知與神秘的世界,令您北極旅行的每一步都充滿了驚喜和挑戰。在航行過程中,北極旅行客戶將有機會近距離接觸到清澈水面上暢游的鱈魚、在冰上曬太陽的海鷗和海豹,以及海上巨無霸白鯨群等野生動物。這些稀有的海洋生物將為您的北極旅行體驗增添無窮的樂趣和回憶。

除了野生動物外,參加Jetour捷旅北極旅行團的旅客還將有機會造訪斯瓦爾巴群島上的永久研究站。這些研究站曾是昔日探險家、科學考察團隊和捕鯨人員的孤獨據點,如今它們已成為了各國科學家研究北極生態系統和氣候變遷的重要基地。在這裡,北極旅行客戶可以深入了解有關北極的最新科學研究成果和生態保護知識,從而更全面地認識這個神秘而美麗的世界。


立即追尋相關行程

南極、北極旅行團

相關行程

立即追尋相關行程
立即追尋相關行程

南極、北極旅行團

了解更多