德國旅遊旅行團

發現德國 - 訪尋著名古堡宮殿 傾聽雋永悠長歷史

德國每一座城市都有不一樣的故事,等待旅者到來傾聽。在有豐富歷史的德國,我們與您同遊路域二世的三大城堡:男仕基姆湖宮、新天鵝堡、林德霍夫宮,翻開德國的歷史文化篇章。在充滿巴洛克色彩的符茲堡主教宮,一同欣賞全球最大的濕壁畫,世人向主教歌功頌德的情景栩栩如生。還會與您一嚐德國傳統美饌:煙燒麥牙啤酒、豬手與香腸,品味舌尖上的德國。與我們一起,以心動價格發現德國,傾聽它的故事!

 

 


發現德國 - 漫步羅曼蒂克之路 沿途細味唯美風光

或許德國予人一種嚴謹、實際的印象,但在南部卻有一條聞名世界的「羅曼蒂克之路」,展示她浪漫、唯美的一面。以千年古城符茲堡為起點,充滿巴洛克色彩的主教宮是路線的一大精粹,大廳裡全球最大的濕壁畫吸引不少人慕名而至。路上還有保持著中世紀風貌的露芙堡,七彩木房子縱橫交錯、鐘樓和塔樓高低起伏,讓人感覺置身童話故事裡。與我們一起,以心動價格尋覓德國唯美風光!

 

 


發現德國 - 走訪德國童話之路城市 一探格林兄弟的幻想世界

《格林童話》產生於19世紀初,當年拿破崙廢除神聖羅馬帝國,因此大批知識份子投入民族解放運動。而格林兄弟亦開始對廣泛流傳於民間、蘊含德意志民族特色的童話和故事進行搜集。《格林童話》共出版七卷,收錄超過200個童話故事,其中以《灰姑娘》、《白雪公主》、《小紅帽》、《睡美人》等最為著名。

德國-哈美恩   德國-哈美恩

 


發現德國 - 狂歡慕尼黑啤酒節 共慶德國傳統盛事

德國人對啤酒的熱愛遠近馳名,在每年九月末到十月初的慕尼黑啤酒節,都會一起喝酒狂歡。會場搭起多個巨型帳篷,最大的帳篷可容納數千人不等,熱鬧情況可想而知!除了主角啤酒,還有香腸、豬腳、蝴蝶餅等德國傳統美食供應。不少德國人亦會換上傳統服飾,令節日氣氛更濃厚。我們已為您準備啤酒節的餐桌和餐膳套票,就等您來參加,一起大聲說聲:Prost (乾杯)!

 
 
* 所有圖片只供參考
* 所有行程資料以行程單張( PDF )為準