新船巡禮

新船下水對郵輪公司而言是一個里程碑,亦代表了其於郵輪技術及航遊概念上的最新體現。捷旅為您精心挑選出來年即將下水的最新旗艦! 勢必帶您前往更多的航線,探索更多的港口,進入更完美的郵輪假期。



2017 年 6 月

MSC Meraviglia傳奇號

總噸位: 167,600噸 | 首航年份: 2017年6月 | 載客: 5,714人 | 船員: 2,250人

頂尖科技打造的全新旗艦級郵輪,夏季地中海航線郵輪首選。
“Meraviglia”在義大利語中的意思即為「傳奇」,MSC Meraviglia傳奇號作為MSC地中海郵輪旗下新一代旗艦級郵輪,將為您帶來「傳奇」的地中海式郵輪體驗!
航程中可欣賞到世界著名的太陽馬戲團為MSC地中海郵輪乘客專門編排的精彩演出 (需另收費)!我們還為前往劇場欣賞演出的客人準備了豐富的餐飲選擇 (需另收費),乘客們可以在欣賞太陽馬戲團演出的同時享用美食!這樣的體驗在無論在大海還是陸地上都是獨樹一格!

MSC Meraviglia傳奇號上創新的艙房設計為乘客提供最舒適的住宿體驗!並且,MSC Yacht Club貴賓區也得到了相應的升級,並新增了2間複式套房。它們擁有空間更大的臥室和2個露台,其中一間還擁有可放置餐桌的露台與私人按摩池。

 

 
 



2017 年 12 月

MSC Seaside海岸線號

總噸位: 154,000 | 首航年份: 2017年12月 | 載客: 5,179 | 船員: 1,413

MSC Seaside 海岸線號是芬坎蒂尼船廠Fincantieri與MSC地中海郵輪的創新理念的完美結合。MSC Seaside海岸線號級比之前建造過的任何一艘郵輪都有著明顯的區別。MSC Seaside海岸線號專注於在溫暖的海域航行,船隻的設計包含了我們對於大海的熱情,用創新的設計提升乘客對於開放式水域及陽光的體驗。MSC地中海郵輪任何船隻都配備最高比例的戶外活動空間,配合海上最大水上樂園Aquapark at sea及全新伸延式甲板設計,於船上一覧無遺地面對海洋。乘客更將同時享受到更多數量的露台房、海景房及公共區域 。

MSC 地中海郵輪世界級的娛樂體驗是任何MSC地中海郵輪的船上都可以體驗到的經歷。MSC Seaside海岸線號上的娛樂空間被設計成可以各種表演的新型劇院。其他特色活動也包括了家庭娛樂項目,例如全尺寸的保齡球場和一個5D電影院。

 

 
 



2018 年 4 月

Symphony of the Seas 海洋管樂號

總噸位: 230,000 | 首航年份: 2018年4月 | 載客: 5,479 | 船員: 2,100

皇家加勒比國際遊輪旗下綠洲系列第四艘郵輪 Symphony of the Sea正式宣布於2018年4月首航,將在地中海度過她的首個夏季航程,並於2018年11月初抵達邁阿密,開始加勒比海航程。Symphony of the Seas總噸位為230,000噸,比早前保持郵輪噸位記錄的同系列郵輪「海洋和悅號」還要重3,000噸。全長362米,寬65.7米,客房數量為2,775間,並可搭乘5,479位乘客,同時配有2,100位來自世界各地的船員,為旅客提供細緻入微的超凡服務。隨著新型船隊的組建,皇家加勒比將更好地為來自世界各地的消費者提供超凡的海上度假體驗,為他們留下獨一無二的美好記憶。

Symphony of the Seas 將成為全球最大,探險體驗最為豐富的遊輪。除了令人興奮的新設施外,也將配備為海洋和悅號贏得全球讚譽的一系列突破性創新和刺激體驗,包括獨特 的“7房相接”概念,富於想像力的精緻用餐體驗,Makr Shakr 機器人坐鎮的酒吧及機器人酒保,以及最高的海上滑水道「Ultimate Abyss」。

 

 
 



2018 年 4 月

Norwegian Bliss

總噸位: 167,800 | 首航年份: 2018年4月 | 載客: 4,004 | 船員: 2,000

剛在今年6月挪威郵輪旗下的諾唯真喜悅號進駐亞洲之際,在德國的Meyer Werft船廠已經投入建造挪威郵輪旗下第16艘郵輪Norwegian Bliss。Norwegian Bliss為Breakaway Plus Class 的第三艘旗艦。預計在2018年4月下水,將於6月進駐阿拉斯加。根據挪威郵輪船體繪畫的傳統,Norwegian Bliss船身上的繪畫由世界知名的海洋生物藝術家Wyland負責設計,以阿拉斯加為主題,採用鯨魚巡航為創作題材。

隨著Norwegian Bliss的加入,其將成為航行阿拉斯加的最大型郵輪,可容納約4,004名旅客和2,000名船員。船上特設180度景觀的“Observation Lounge”,讓旅客置身於室內與親友杯酒言歡之餘仍可欣賞到冰雪世界的醉人美景,藉此讓更多旅客感受阿拉斯加的自然風光。Norwegian Bliss完成首個阿拉斯加季節後,於2018年11月將抵達邁阿密作為冬季母港,前往東加勒比海和墨西哥航線。
 

 
 



2018 年 6 月

MSC Seaview海平線號

總噸位: 154,000 | 首航年份: 2018年6月 | 載客: 5,179 | 船員: 1,413

MSC Seaview海平線號為MSC Seaside 海岸線號的姊妹旗艦。與MSC Seaside 海岸線號一樣,MSC Seaview海平線號專注於在溫暖的海域航行,船隻的設計包含了我們對於大海的熱情,用創新的設計提升乘客對於開放式水域及陽光的體驗。MSC地中海郵輪任何船隻都配備最高比例的戶外活動空間,配合海上最大水上樂園Aquapark at sea及全新伸延式甲板設計,於船上一覧無遺地面對海洋。乘客更將同時享受到更多數量的露台房、海景房及公共區域 。

MSC 地中海郵輪世界級的娛樂體驗是任何MSC地中海郵輪的船上都可以體驗到的經歷。MSC Seaview海平線號上的娛樂空間被設計成可以各種表演的新型劇院。其他特色活動也包括了家庭娛樂項目,例如全尺寸的保齡球場和一個5D電影院。
 

 
 



2018 年 8 月

Scenic Eclipse

首航年份: 2018 | 載客: 228

Scenic Eclipse 為世界上第一艘極地遊艇,亦是Scenic第一艘海上遊輪。將於2018年8月下水,並將豪華及優雅的定義提升至更高水平。新設計的超大型穩定器令船隻變得更穩定,全部艙房均為露台套票,好讓旅客將周遭的壯麗風光影入眼簾。船上還有高品質的娛樂和餐飲,設有室外及室內游泳池、電影院等,加上近乎 1:1 的船員及乘客服務比例服務、船上 Scenic Bulter 管家服務為您打點一切 及 無限量享用船上酒水…更為驚人的是特設潛水艇和直升機,讓旅客用全新角度體驗極地風光及神秘,為南極旅遊的方式踏出一大步。

她航行的極地航程中更包括登山、衝鋒橡皮艇登陸等多種岸上觀光,讓您親身見證這片南方大陸。亦有機會一嚐專屬直昇機及潛水艇 (需另收費) 於南極地區內探訪罕見的動物國度。而航行途中您亦可參加探險隊專家於船上舉辦的有趣講座。更激動人心的是,我們將有機會看到成千上萬的企鵝族群!
 

 
 


2018 年 12 月

Celebrity EdgeSM

總噸位: 117,000 | 首航年份: 2018年12月 | 載客: 2,900 | 船員: 1,270

郵輪不但能讓旅客到訪世界各地,本身更是一種寫意忘憂的旅遊方式。為進一步提升及改寫郵輪旅遊的定義,菁英遊輪於2018年推出全新旗艦 Celebrity EdgeSM,一艘充滿驚喜及突破性設計的郵輪勢必為現代奢華帶來一個新的標準。Celebrity EdgeSM首創造全新可升降的娛樂悠閒設施 「Magic Carpet」,其懸臂浮動平台可停泊於不同樓層,並因應各層數而作為不同場地之伸延,為您締造更多船上驚喜。Celebrity EdgeSM採用了全3D立體科技設計並建造,設計師以3D技術畫出圖則,在三維的立體角度上預先檢視船上每一個細節,從而在建造前因應需要作出微調,讓設計更細緻貼心。Celebrity EdgeSM於2018年12月正式首航,將在加勒比海區域航行。

Celebrity EdgeSM擁有全新體驗的3個艙房系列及設施。

  • Iconic Suite,其置於艦橋之上,艙房總面積逾2,600平方尺、更設有超過680呎的專屬戶外庭園,讓您置身於船上最高之處享受全景景觀。
  • Edge Villa,總面積約950呎並樓高2層,以室內樓梯連接。配有一房或兩房的選擇,雙浴室的設計亦比以往艙房更適合4人居住,而賓客亦能享用套房專屬悠閒區「The Retreat」。
  • 創設單人艙房,專為獨自享受郵輪旅遊的旅客而設計,令一人船上旅程從此更簡單。
 

 
 


2019 年 5 月

AmaMagna

首航年份: 2019 | 載客: 196人 | 船員: 70人 | 船身長/闊: 443 / 72 ft

最新推出的AmaMagna 是由Amawaterways 的主席及創辦人之一的Rudi Schreiner親自設計,預計於2019年5月全新投入服務。AmaMagna比傳統河船寬達2倍,全長135米﹅寬23米的設計,成為史上最大型的歐洲河船! 船上將會為客人提供更多的餐膳選擇,包括主餐廳﹅特色餐廳The Chef’s Table﹅室外餐廳Al Fresco Dining 及 The Wine Bar/Restaurant。更寬敞的甲板亦提供了更多元化的戶外活動,例如船上定期舉行的小組瑜伽班等,讓你享受河岸美景時亦可提升內在身心靈。

船上高達88%以上的艙房皆設有私人露台。露台房的面積亦達205-355 sq. ft.,另外更設有6間474 sq. ft 的Grand Suites及1間710 sq. ft.的Owner’s Suite。除了更大更舒適的艙房外,船上載客亦只載196人,令船上的空間感更大更寬敞!

 

 
 



2019年

MS Roald Amundsen & MS Fridtjof Nansen

總噸位: 20,889 | 首航年份: 2019 | 載客: 530

MS Roald Amundsen 及 MS Fridtjof Nansen將會在2019年成為世界第一個極地混能探險船系列。 船上裝潢繼承了Hurtigruten的北歐風格,以簡約時尚為主題,配合船上的極地無邊際泳池infinity pool,為您呈上最廣闊的極地景觀!

Hurtigruten率先將混能技術用於郵輪上,向世界展示混能動力用於極地探索的可能性。其借由電力及配合獨特的船身結構而產生動能,從而減少傳統燃料消耗及二氧化碳的排放,預計此混能系統與同等級船隻的傳統動力系統相比可減少大約20%的二氧化碳排放量,並只會產生更少量的噪音。除了令旅客有更舒適的極地享受外,更為南極旅遊的可持續發展踏出一大步。
 

 
 



2019 年

MSC Bellissima

總噸位: 167,600噸 | 首航年份: 2019 | 載客: 5,714人 | 船員: 2,250人

為MSC Meraviglia傳奇號的姊妹旗艦! MSC Meraviglia傳奇號作為MSC地中海郵輪的新一代旗艦級郵輪,MSC Bellissima亦會為您帶來熱情的的地中海式郵輪體驗!
航程中可欣賞到世界著名的太陽馬戲團為MSC地中海郵輪乘客專門編排的精彩演出 (需另收費)!我們還為前往劇場欣賞演出的客人準備了豐富的餐飲選擇 (需另收費),乘客們可以在欣賞太陽馬戲團演出的同時享用美食!這樣的體驗在無論在大海還是陸地上都是獨樹一格!

MSC Bellissima與MSC Meraviglia傳奇號一樣,創新的艙房設計為乘客提供最舒適的住宿體驗!並且,MSC Yacht Club貴賓區也得到了相應的升級,並新增了2間複式套房。它們擁有空間更大的臥室和2個露台,其中一間還擁有可放置餐桌的露台與私人按摩池。

 

 
 


2019 年 10 月

星空公主號

總噸位: 143,700噸 | 首航年份: 2019 | 載客: 3,600人 | 船員: 1,346人

星空公主號 為 Royal Class系列第四艘旗艦郵輪,船身設計和內部裝潢不僅延續了前Royal Class郵輪的成功經驗,還進行了改良和升級,更首次於船首位置新增了海景房設計,為乘客帶來更全面的住宿體驗。

星空公主號汲取了公主郵輪享譽全球的標誌性元素和無與倫比的賓客體驗,並集合姐妹郵輪上的亮點設施和產品於一體。當中傳承了一些公主郵輪獨特的休閒設施,如星空電影院、香檳瀑布、Princess Live! 娛樂節目 及 獲獎無數的特色餐廳,包括為您呈獻精緻的意大利傳統美食的Sabatinis 莎芭堤妮餐廳、曾被 「今日美國USA Today」 評為“最佳郵輪牛排館”的Crown grill Restaurant …等等,為旅客帶來創新獨特的尊貴體驗。
 

 
 


2020 年 2 月

Seven Seas Splendor

總噸位: 56,000噸 | 首航年份: 2020 | 載客: 750人 | 船員: 550人

Seven Seas Splendor是麗晶七海郵輪旗下的頂級旗艦七海探索者號 Seven Seas Explorer的姊妹船,將於2020年下水服役。

Seven Seas Splendor 及 Seven Seas Explorer 對麗晶七海郵輪而言具有相當特別的意義,因為這是其打算用來重新定義頂級郵輪體驗的代表作 ,亦被稱為「有史以來造價最昂貴的一艘頂級郵輪」THE MOST LUXURIOUS SHIP EVER BUILT ™。麗晶七海郵輪完美結合了寧靜與繁華,為乘客提供了高雅奢華的全包式航遊體驗、舒適寬敞的船上空間、97%艙房設有私人露台、當中套房級Penthouse Suite 以上更提供專業管家服務!

麗晶七海郵輪更招攬了各國名廚為您烹調精緻美饌,其中船上的扒房Prime 7使用玻璃、金屬和花崗岩精心裝飾,在各方面都彰顯出經典格調,豪華品質。而旗艦主餐廳Compass Rose則在設計時採用精美的木材與淺色大理石和閃亮的珍珠母互相映襯,配以藍色、白色、金色和銀色的燈光色彩,顯得極為雅致,再配合船上的精選佳釀,勢必滿足您對美食的完美追求。