品味生活旅遊

品味生活 譜寫屬於您的旅遊故事

每一段旅程,都是屬於您的故事,而這個故事的創作者不是別人,正是您自己。我們深知您喜歡與眾不同、喜歡跳出框框、喜歡發掘新鮮事物。所以,作為您的專屬旅遊策劃師,
我們為您量身訂制旅程,創造只屬於您的精彩!

我們誠意為您搜羅精品隱世酒店,設計別具匠心的特色主題旅遊,發掘地道珍饈美饌,
與您一起感受世界各地多姿多彩的生活方式,切身領略每個地方鮮為人知的魅力。

無論您在計劃個人旅遊、週年紀念、家庭團聚,
告訴我們您所嚮往的故事,讓我們一同實現!

“品味生活”優點

您的專屬旅遊策劃師,專注細節為您設計最切合心意的方案,務求盡善盡美、至臻至善。

創意旅程特意搜羅世界特色旅遊及文化熱點,品嘗道地特色美食等。我們的專屬旅遊策劃師擁有多年創造豪華旅行的專業知識。 憑著多年旅遊知識,為大家量身定制,讓您擁抱世界豐富的奢華體驗。

龐大網絡得到國際航空公司、知名品牌鏈鎖酒店、世界各地旅遊接代單位、領事館及各地觀光局的支持,為您提供一站式服務。

“品味生活”優點

每一個人對旅遊的看法是非常個人化,而閣下的理念肯定與其他人不同!

有關品味生活產品和服務的更多信息,請聯絡您的專屬旅遊策劃團隊
致電 (852) 3180 9908 或
電郵: jetm@jetour.com.hk

一個沒有遊客或太多人的地方讓我能夠深入了解當地文化 - 白色沙灘上的私人別墅,您可以在當地漁民浮潛和釣魚,或者在私人島嶼上與朋友一起燒烤。

服務特色
歡迎查詢詳情

敬請致電(852) 3180 9908蔡先生或電郵 jetm@jetour.com.hk
我們承諾於一個工作天內回覆
*必須填寫
聯絡人姓名*
電郵*
電話*
目的地
活動日期
/ /     / /
參加人數
活動類型
其他/留言