品味生活

隱世私密酒店

揭開行程住宿的新角度及神秘一面。搜羅世界各地出類拔萃、鮮為人知的最佳隱世酒店。
在繁榮喧鬧的城市中,尋覓一片屬於您的樂土。

聯系世界頂級酒店集團,為您打造與別不同的住宿新體驗。

Kasbah Tamadot, Morocco

舒適華貴的28間客房和套房,完美融入當地獨特的傳統元素,展現細緻考究的匠心技藝,是您放鬆身心的絕佳之選。塔馬多特城堡酒店位於氣勢不凡的峽谷頂部,可以將南非最高山峰 圖卜卡勒山(MOUNT TOUBKAL)的雄姿盡收眼底,俯瞰星羅棋布的傳統柏柏爾村落。

入住期間,若您僅打算在酒店附近遊覽,我們建議您享用全餐服務,價格為每人每晚970摩洛哥迪拉姆 , 提供點菜式或野餐式午餐,或者點菜式晚餐(不包含飲料)嬰兒用餐免費。每名兒童每晚收取485摩洛哥迪拉姆,包括午餐,晚餐及軟飲料。 所有房價均包含早餐。

Mahali Mzuri, Mallorca

Mahali Mzuri在斯瓦西里語中的意思是“美麗的地方”。理查德•布蘭森爵士(Sir Richard Branson)的肯尼亞遊獵營地位於著名的馬賽馬拉生態保護區內,是一年一度動物大遷徙的 必經之路。Mahali Mzuri坐落於Olare Motorogi保護區內,佔地面積達13,500公頃!這裡 有數不清的機會可以觀察到野生動物們的自然棲息,您需要做的只是坐在那裡,就能看到 眼前無比精彩、震撼人心的自然奇觀。

整座營地的設計風格與周圍的環境融為一體,營造出強烈的野奢美感,擁有欣賞動物大遷徙的絕佳視野。營地共有12頂豪華帳篷,大氣的外形設計與溫馨舒適的內在裝飾讓您賓至如歸。每頂帳篷都設有寬敞舒適的衛浴空間以及私人休息甲板,在這裡可以邂逅一些不容錯過的獨特風景,為客人帶來無與倫比的極致野奢體驗。

Mont Rochelle, South Africa

歡迎來到位於 Franschhoek小鎮 的 Mont Rochelle酒店及葡萄酒 莊園,我們擁有26間舒適雅緻的 客房。Franschhoek距離南非開 普敦不到1小時車程,是西開普省 (Western Cape)有名的一個葡萄園 小鎮,被譽為開普敦的法國小鎮, 同時被認為是南非的美食之都。

Mont Rochelle酒店共有22間客房,其中包括六間套房,以主樓為軸 線,圍繞其間,有五種不同的房型,包括四間設有特大床的西拉客 房(Shiraz Room),這裡可以欣賞美麗的庭院或山谷美景。

Ulusana, South Africa

烏魯沙巴(ULUSABA)是理查德·布蘭森爵士的私人野生動物保護營,它位於南非SABI SAND自然保護區內。烏魯沙巴(ULUSABA)以其私人野外探險的頂級體驗而聞名遐邇,擁有該國最有經驗的野外探險嚮導。我們鼓勵熱情開朗的員工,盡情釋放真我個性,因此您只要下了飛機,就能馬上感受到我們私人機場內的輕鬆氛圍。在烏魯沙巴(ULUSABA)私人營地里,極具野奢美感的入住環境、倍受讚譽的當地美食、每日兩次野外駕車探險、自由自在的野外徒步旅 行、縱情觀賞廣袤無垠的非洲叢林以及無數質樸的笑臉,回歸最初的純真。

我們的名廚團隊深受多種文化、不同口味的影響,為您特別打造薈萃非洲特色的美味菜肴。菜單也是根據不同季節及時更新,以本地新鮮的當季原料為靈感設計。無論您是在廣袤的非洲草原,還是靜謐的Boma用餐區、戶外休閑甲板上,或者選擇在餐廳里享用美食,我們會讓您在感受非洲風情之餘,品味精緻美饌帶給您的醇臻味蕾享受。所有的麵包和甜點都是每天新鮮現烤自製。除此之外,我們還能滿足您任何的私人用餐需求。

歡迎查詢詳情

敬請致電(852) 3180 9908蔡先生或電郵 jetm@jetour.com.hk
我們承諾於一個工作天內回覆
*必須填寫
聯絡人姓名*
電郵*
電話*
目的地
活動日期
/ /     / /
參加人數
活動類型
其他/留言