/ 
美國移民(EB-5簽證)

美國是由其下轄50個州、華盛頓哥倫比亞特區、五個自治領土及外島共同組成的聯邦共和國,亦是現存歷史最悠久的立憲共和國。美國作為一個高度已開發國家,是世界上最大的進口國及第二大的商品出口國,國內生產總值按國際匯率排名世界第一、而依購買力平均則位列第二。另外,美國在經濟、文化、教育、工業、科學研究和技術創新等領域均處於世界領先地位。美國也是聯合國、世界銀行、國際貨幣基金組織及美洲國家組織等的創始成員國以及總部所在地,在國際事務中佔據重要話語權。

美國移民介紹
United States of America

人口:3.282 億
面積:983萬平方公里
語言:英語
貨幣:美元
首都: 華盛頓

地理位置:48州和華盛頓哥倫比亞特區位於北美洲中部,東臨大西洋,南部和墨西哥及墨西哥灣接壤。阿拉斯加州位於北美大陸西北方,東部為加拿大,西隔白令海峽和俄羅斯相望。夏威夷州則位於大洋洲太平洋中部的群島。美國在加勒比海和太平洋還擁有多處境外領土和島嶼地區。

美國移民介紹-Jetour捷旅移民服務

美國 經濟

美國移民-經濟-Jetour捷旅移民服務
美國是當今世界上最大的經濟體,2019年國內生產總值(GDP)約21.43萬億美元,約佔世界經濟的四分之一,人均GDP約65,281美元。美國為世界第二大貿易國,前五大貿易夥伴為中國、加拿大、墨西哥、日本和德國。美國也是世界第一大石油生產國和第一大天然氣生產國。 美國工業門類齊全且生產技術先進,是世界第二大工業國。美國為世界第二大農業國,農業生產技術先進,農作物品種優良,是小麥、玉米、大豆的最大出口國。美國在公路、鐵路、水運、航空的技術及運量均居世界領先水平。另外,美國在科學和技術研究,以及技術產品創新方面都是世界首屈一指。同時美國擁有世界上絕多數的核心科技,所以美國相對於別國的科技發展一直佔優。

美國 教育

美國移民-教育-Jetour捷旅移民服務
美國教育體制實行12免費義務教育,即小學五年、初中三年及高中四年。高中畢業生主流升學選擇包括:由大學(university or college)提供的四年制本科課程,或由社區學院(community college)提供的副學士學位課程。社區學院的課程為期兩年,完成後學生可申請轉入大學升讀大學三年級。全美保守估計有約3400所大學。美國著名高校包括常春藤盟校成員,另外也有史丹福大學及麻省理工學院等等。美國為全球最重要的教育樞紐,每年吸引不少來自世界各地的留學生慕名前來升學。2020年度泰晤士高等教育世界大學排名前20強中,美國有14所學校入選,包括:加州理工學院、斯坦福大學、麻省理工學院、普林斯頓大學、哈佛大學、耶魯大學、芝加哥大學、賓夕法尼亞大學、哥倫比亞大學、康奈爾大學等。

美國 稅務

美國移民-稅務-Jetour捷旅移民服務
美國的聯邦、州、地方三級政府根據權責劃分,對稅收實行徹底的分稅制。聯邦與州分別立法,地方稅收由州決定。三級稅收分開各自進行徵管。 聯邦所得稅採用累進稅率,根據收入等級劃分。2019年度美國聯邦個人所得稅率為10%-37%。另外,目前為止美國有7個州免徵收州個人所得稅:華盛頓州、佛羅里達州、內華達州、懷俄明州、南達科他州、德州、阿拉斯加州。遺產及贈與稅採用累進制, 稅率為18% -40%。房產稅在美國各個州和地區都不同,稅率約每年1%-3%。

美國 醫療

美國移民-醫療-Jetour捷旅移民服務
美國醫療條件總體水準較高,設施完善,每年在醫療研究投入了巨額資金,大多數為私人投資。美國醫療保健制度不是完全公費,而是公私共同支付,美國並無全民健保。美國有私人和兩種政府運作的醫保計劃,分別是Medicare和Medicaid公營醫保,只適用於長者、殘疾人士及低收入人士。其他人只能透過購買私人保險,或是由僱主投保。

美國 移民法案

美國移民-移民法案-Jetour捷旅移民服務
美國EB-5投資移民項目是讓投資者、其配偶以及未滿 21歲的未婚子女取得綠卡,獲得美國永久居留權最快捷、最簡單、最可靠的方法。
EB-5是美國公民及移民服務局(USCIS)管理的投資移民項目,由美國國會於1990年創立,旨在吸引外國投資,刺激工作崗位的創造。通過 EB-5項目,外國投資人可以取得美國綠卡(成為美國的合法永久居民),甚至成為美國公民。一般情況下,投資人需要向一家美國商業或房地產開發項目投資 90萬美元,且該商業或項目需為每位投資人創造 10個工作崗位。

美國移民項目優勢

美國移民(EB-5簽證)-Jetour捷旅移民服務

投資人、其配偶及未滿 21歲的未婚子女可一起獲得美國綠卡和永久居留權

美國移民(EB-5簽證)-Jetour捷旅移民服務

投資人及其家人可以在美國任何地方生活、工作及創業

美國移民(EB-5簽證)-Jetour捷旅移民服務

綠卡持有人可享受教育福利,例如入學費用和大學錄取標準與美國居民相同

美國移民(EB-5簽證)-Jetour捷旅移民服務

投資人及其家人可以憑多次入境簽證和有條件綠卡去其他國家旅遊

 

美國移民(EB-5簽證)-Jetour捷旅移民服務

投資人不需要參與EB-5投資的日常管理

美國移民(EB-5簽證)-Jetour捷旅移民服務

EB-5項目對申請人的年齡、英語水平、工作經驗或教育背景沒有任何要求

美國移民(EB-5簽證)-Jetour捷旅移民服務

EB-5項目面向所有國家開放

美國移民項目簡介

美國EB-5簽證投資的主要要求:
外國投資人必須向一家
- 新商業企業(NCE)投資至少180萬美元。
- 如果NCE位於目標就業區(TEA)內,則投資門檻降為90萬美元。
EB-5 的投資資金必須處於風險狀態,且無法保證投資回報。
EB-5 投資必須在兩年內創造或保留10個全職工作崗位。
EB-5 投資是有限合伙企業
EB-5 投資人的資金有來源要求

(以上費用只屬於投資費,並不包含盡職調查費、律師費、申請費用及其他行政費用。)


EB-5→美國永久居留權
首先,投資人必須甄選投資項目;其次,簽署項目的認購協議;然後,向區域中心的託管賬戶一次性電匯所
需最低投資額(一般為90萬美元)和管理費用(一般為5-6萬美元)。向託管賬戶匯款之前,區域中心不會
提交投資人的 I-526 申請。

USCIS負責處理申請的審批人員會審查項目和投資人是否合格。對於項目,USCIS 主要審查項目是否能為
每位投資人創造規定的10個工作崗位(審查依據是區域中心的商業計劃書和所選經濟模型)。
對於投資人,USCIS 主要審查:
(1)投資人的資金來源是否合法;
(2)投資人的資金是否處於“風險”之中,是否符合EB-5項目的要求。

USCIS收到投資人的I-526 申請後,就會開始“審批”工作(審查並決定批准還是駁回)。
如果USCIS批准申請,則表示接受項目商業計劃書中的條款和假設,以及關於工作崗位創造的預測。
I-526 申請獲批後,根據投資人是否會在美國居住,投資人需要填寫並遞交面試申請表,
申請USCIS或國務院的面試。
如果面試合格,美國國務院會向投資人簽發有條件簽證或叫做“臨時綠卡”。
自此,投資人的身份轉變為美國有條件永久居民,有效期為兩年。

美國移民簽證-Jetour捷旅移民服務

美國移民申請簽證流程

美國移民申請簽證流程-Jetour捷旅移民服務


美國移民附屬申請人

主申請人的配偶
主申請人未滿 21歲的未婚子女

美國移民附屬申請人

歡迎查詢詳情
想了解更多移民的資訊,
敬請致電(852) 3180 6916劉先生或電郵 imm@jetour.com.hk
我們承諾於一個工作天內回覆
*必須填寫
聯絡人姓名*
電郵*
電話*
其他/留言