/ 
土耳其移民(快速入籍)

土耳其是一個橫跨歐亞兩洲的國家,北臨黑海,南臨地中海,西臨愛琴海,
與希臘以及保加利亞接壤。土耳其地理位置和地緣政治戰略意義極為重要,
是連接歐亞的十字路口。在政治、經濟、文化等領域均實行歐洲模式,是歐盟的候選國。
憲法規定土耳其為民主、政教分離和實行法制的國家。

土耳其外交重心在西方,在與美國保持傳統戰略夥伴關係的同時加强與歐洲國家的關係。
土耳其是北約成員國,也是經濟合作與發展組織創始會員國和二十國集團的成員。
擁有雄厚的工業基礎,為世界新興經濟體之一,亦是全球發展最快的國家之一。

土耳其移民介紹
Turkey

人口:約8200萬
面積:78.36萬平方公里
貨幣:歐元
官方語言:土耳其語
首都:安卡拉
時差:冬令時晚6小時,夏令時晚5小時

土耳其移民介紹-Jetour捷旅移民服務

土耳其移民介紹-目標歐盟

土耳其移民-目標歐盟-Jetour捷旅移民服務
目標2023年內加入歐盟,並得到了許多歐洲國家的積極回應。目前,歐盟國家收緊移民政策,土耳其專案將會成為備受投資者歡迎的項目,加入歐盟後,土耳其護照 將實現升級。

土耳其移民介紹-旅遊業

土耳其移民-旅遊業-Jetour捷旅移民服務
•全球最受歡迎目的地TOP10
•2018年入境人數4600萬
•旅遊資源豐富
•熱氣球更是其代表作

土耳其移民介紹-教育

土耳其移民-教育-Jetour捷旅移民服務
•學前教育(3-5 歲)
•義務教育 12年(6-18 歲)
•公立學校全部免費
•小學開始英文學校
•多個國際學校可以選擇
•國內共計 174 所大學

土耳其移民介紹-市集-Jetour捷旅移民服務

土耳其移民介紹-醫療

土耳其移民-醫療-Jetour捷旅移民服務
積極發展醫療觀光業,並明訂「土耳其 2023 年觀光產業戰略」,以每年達到 150 萬人次來土耳其進行醫療觀光及年產值 200 億美元為目標。

土耳其旅遊部及衛生部於 2017 年年底宣布將 進行跨部會合作,共同推動土耳其成為國際 醫療中心;土耳其衛生部長 Ahmet Demircan 指出,土耳其在 2016 年吸引醫療觀光旅客計 35.9 萬人次,2017 年則吸引 43.3 萬人次,就溫泉觀光之潛力而言,土耳其排名全球第 7,可見土耳其頗具發展醫療觀光之潜力。

土耳其移民介紹-移民法案

土耳其移民-移民法案-Jetour捷旅移民服務
根據土耳其政府 2017 年 1 月 2 日的官方公報:在土耳其投資購買 100 萬美元及以上房地 產,並持有至少 3 年,可獲得土耳其國籍。在 2018 年 9 月 18 日的政府公報中,將投資房 地產購房的金額由 100 萬美元降至 25 萬美元,直減 75%。

根據土耳其政府 2017 年 1 月 2 日的官方公報:在土耳其運營的銀行中至少存款等值300 萬美元,存款期限不低於3 年,可獲得土耳其國籍。 在 2018 年 9 月 18 日的政府公報中,將存款金額由 300 萬美元降至 50 萬美元,直減 83%。

土耳其移民項目優勢

土耳其移民項目優勢1-Jetour捷旅移民服務

G20 國集團中唯一開放投資入籍的國家,2019年G20 國集團的 GDP 總量約佔世界的 90%,貿易總額佔世界的75%。

土耳其移民項目優勢2-Jetour捷旅移民服務

一步到位,無需通過居住取得 G20 國家的護照,全球免簽和落地簽 114 個國 家和地區

土耳其移民項目優勢3-Jetour捷旅移民服務

文件要求簡單,批核簡單無學歷、語言、資金來源證明、商業背景要求

土耳其移民項目優勢4-Jetour捷旅移民服務

房產性價比非常高,房地產市場穩定無風險 永久產權,保值增值

 

土耳其移民項目優勢5-Jetour捷旅移民服務

美國,英國大跳板
美國:E-1、E-2簽證是進入美國的快速途徑。土耳其是投資入籍歐洲國家中唯一可以申請E-1和E-2簽證的國家(中國籍投資者不可申請)

E-2簽證獲批後5年內有效,可自由進出美國,自由居住,配偶可在美工作,5年後企業正常經營即可續簽。

英國:英國遵從歐盟共同體協會(ECAA) 在土耳其安卡拉簽定的協議,允許土耳其國民在英國開設自己的生意業務移居英國,並居住5年後,可申請英國永居權

土耳其移民項目簡介

土耳其移民類型及投資計劃1-Jetour捷旅移民服務移民類型:存款入籍項目
投資金額:50萬美金
存入土耳其銀行 50 萬美元
(3 年後可取出)
就業:可就業
經商:可經商

 

土耳其移民類型及投資計劃2-Jetour捷旅移民服務移民類型:購房入籍項目
投資金額:25萬美金
出租:可出租
出售:3 年後可出售
就業:可就業
經商:可經商

*(投資金額根據申請人數而有所不同)
*(以上費用只屬於政府捐贈或投資費,並不包含盡職調查費、律師費、申請費用及其他行政費用。)

土耳其移民申請簽證流程

土耳其移民申請簽證流程-Jetour捷旅移民服務


土耳其移民附屬申請人

配偶
子女:
18 歲以下未婚,經濟依附於申請人

土耳其移民附屬申請人-Jetour捷旅移民服務

歡迎查詢詳情
想了解更多移民的資訊,
敬請致電(852) 3180 6916劉先生或電郵 imm@jetour.com.hk
我們承諾於一個工作天內回覆
*必須填寫
聯絡人姓名*
電郵*
電話*
其他/留言