/ 
聖盧西亞移民(快速入籍)

聖盧西亞是東加勒比海鄰近大西洋的島國。境內山巒起伏,景色優美。
島的中央擁有大片雨林,遊客們可以時時看到鸚鵡和天堂鳥飛舞。
海灣的美景和內陸錯落有致的棕櫚樹景觀令聖露西亞被《美國旅遊快報》
評為是〝世界上最好的新婚旅遊目的地〞。
聖盧西亞是一個火山島,有全世界上唯一能夠驅車進去觀看的火山--
蘇弗里耶爾火山。

聖盧西亞現代旅遊業始於60年代,在國民經濟中佔主要地位。
島上有大型全功能的酒店建設。
除了有兩個機場外,政府對首都卡斯翠港口泊位進行了升級改造,可停靠新的大型郵輪。

聖盧西亞移民介紹
Saint Lucia

人口:約18.4萬
面積:約616平方公里
貨幣:東加勒比元(XCD)
官方語言:英語
首都:卡斯翠Castries
地理位置:聖盧西亞位於聖文森及格瑞那丁之北和法屬馬丁尼克之南,是小安地列斯群島的一部份,東加勒比海鄰近大西洋的一個島國。
時差:比香港晚 12 小時

 

聖盧西亞移民介紹-Jetour捷旅移民服務

由香港抵達聖盧西亞航行線路

美國航空(AA)
香港(HKG) -- (約13小時30分) -> 洛杉磯(LAX)
洛杉磯(LAX) -- (約5小時) -> 邁阿密(MIA)
邁阿密(MIA) -- (約3小時32分) -> 聖盧西亞(UVF)

聖盧西亞移民介紹-經濟

聖盧西亞移民介紹-經濟-Jetour捷旅移民服務
農業和旅遊業在聖盧西亞的國民經濟中佔主導地位,官方貨幣為東加勒比元。農業以香蕉種植業為主,其次為椰子、可哥、香料等,農產品主要出口到歐盟國家。在聖盧西亞糧食、食品和許多日用品不能自給自足,大多從美國進口。旅遊業發展迅速,旅遊設施較完備,是聖盧西亞主要的外匯來源。2018年,聖露西亞的國內生產總值約19.22億美元,人均GDP約為10,566美元,通貨膨脹率為2.4%,失業率為20%。

聖盧西亞移民介紹-旅遊業

聖盧西亞移民介紹-旅遊業-Jetour捷旅移民服務
聖盧西亞是一個火山島,有美麗沙灘、熱帶雨林等,這些得天獨厚的條件,吸引不少北美和歐洲遊客到聖盧西亞來海濱度假、運動或作生態旅遊。自2004年起,聖盧西亞提倡醫療旅遊,把醫療服務、醫療保健服務和傳統草藥產業結合起來,希望將聖盧西亞打造成適合亞洲遊客的"亞洲健康旅遊中心"。

聖盧西亞移民介紹-教育

聖盧西亞移民介紹-教育-Jetour捷旅移民服務
聖盧西亞國民自5歲起,必須接受10 年的義務教育,5-7歲入讀幼稚園,8-11歲升初小,12-15歲為高小。學生順利通過考試完成中等學校課程後,可升讀屬於英國倫敦大學一部分的西印度群島大學。

聖盧西亞移民介紹-稅務

聖盧西亞移民介紹-稅務-Jetour捷旅移民服務
聖盧西亞是全球著名的稅務天堂,有著優越的稅務制度,免資本利得稅、免公民財產稅、無贈與稅、無遺產稅、無海外收益稅。聖盧西亞是全球少數非全球徵稅的國家之一,可以有效的節省全球資產配置的稅收成本。


聖盧西亞移民介紹-醫療

聖盧西亞移民介紹-醫療-Jetour捷旅移民服務
聖盧西亞目前有400多家醫院提供醫療和保健服務,涵蓋廣泛的醫學學科和服務。聖盧西亞的醫療水準高,醫生技術好,合理的住院費用,在疾病和康復期間為患者提供全面細緻的護理服務,讓海外患者樂於前往。此外,病房乾淨衛生,設備齊全,這讓病人覺得他們不是在醫院,而是在酒店度假。


聖盧西亞移民介紹-移民法案

聖盧西亞移民介紹-移民法案-Jetour捷旅移民服務
聖盧西亞的投資移民專案根據聖盧西亞《投資移民法案2015》〝2015年第14號法案〞設立。2020年6月聖盧西亞修訂最新投資移民法案《 2020年第4號法案》,降低了捐款門檻,夫妻捐款16.5萬 -> 14萬美元,一家四口捐款由19萬 -> 15萬美元,另新增新冠肺炎抗疫債券。

聖盧西亞移民項目優勢

聖盧西亞移民項目優勢1-Jetour捷旅移民服務

承認多重國籍,注重保密及個人私隱

聖盧西亞移民項目優勢2-Jetour捷旅移民服務

一步到位合法獲得,英聯邦護照和公民權

聖盧西亞移民項目優勢3-Jetour捷旅移民服務

資金審查寬鬆,無資金來源及,經商經驗要求

聖盧西亞移民項目優勢4-Jetour捷旅移民服務

入籍條件簡單:無面試或語言能力要求,無登陸及居住要求

 

聖盧西亞移民項目優勢5-Jetour捷旅移民服務

護照可免簽或者落地簽超過130多個國家及地區,包括香港、英國、所有歐盟及神根國家等

聖盧西亞移民項目優勢6-Jetour捷旅移民服務

世界級的離岸稅務天堂,無遺產稅、海外收入稅、免資本利得稅等

聖盧西亞移民項目優勢7-Jetour捷旅移民服務

擁有兩所美國醫學院分校,奠定完整醫療制度

聖盧西亞移民項目簡介

聖盧西亞移民類型-Jetour捷旅移民服務移民類型:快速入籍
聖盧西亞移民投資金額-Jetour捷旅移民服務投資金額:10萬美元起
聖盧西亞移民居住要求-Jetour捷旅移民服務居住要求:無
聖盧西亞移民居留許可-Jetour捷旅移民服務居留許可:永居及取得護照
聖盧西亞移民續簽模式-Jetour捷旅移民服務續簽模式:-
聖盧西亞移民營商條款-Jetour捷旅移民服務經商:可經商
聖盧西亞移民就業條款-Jetour捷旅移民服務就業:可就業

 

聖盧西亞移民申請條件-Jetour捷旅移民服務聖盧西亞移民申請條件
年滿18歲
無犯罪記錄;
身體健康;
通過當地政府的背景審查;
完成投資所要求的金額

聖盧西亞移民投資方式及相關金額-Jetour捷旅移民服務投資方式及相關金額要求:
聖盧西亞移民投資計劃選擇1-Jetour捷旅移民服務基金捐贈入籍移民:
   向國家經濟基金(NEF)捐贈,單一申請人不少於10萬美金,
   夫婦二人不少於14萬美金, 4人家庭不少於15萬美金。
聖盧西亞移民投資計劃選擇2-Jetour捷旅移民服務投資房產入籍移民:
   單一申請人購買價值不低於30萬美元該國認可的房地產項目,並於購入後持有該房地產不少5年。

*(投資金額根據申請人數而有所不同)
*(以上費用只屬於政府捐贈或投資費,並不包含盡職調查費、律師費、申請費用及其他行政費用。)

聖盧西亞移民申請簽證流程

聖盧西亞移民申請簽證流程-Jetour捷旅移民服務


聖盧西亞移民附屬申請人

主申請人的配偶
主申請人或其配偶父母:
65歲以上父母,與主申請人生活在一起並且經濟上完全依附於主申請人
主申請人的子女:
18歲以下子女;25歲以下在讀且經濟完全依附於主申請人

聖盧西亞移民附屬申請人-Jetour捷旅移民服務

歡迎查詢詳情
想了解更多移民的資訊,
敬請致電(852) 3180 6916劉先生或電郵 imm@jetour.com.hk
我們承諾於一個工作天內回覆
*必須填寫
聯絡人姓名*
電郵*
電話*
其他/留言