房屋短期租約

有調查指,移英港人在當地的最大困難是尋找房屋,例如未有入息證明而難以租樓,甚至有業主要求提早收取6至12個月租金。捷旅移民可為您搜羅短期租盤,短至一個月,長至半年左右,讓您在抵英初期即可安居。

專車機場接送

初初抵埗未免人生路不熟,長途機落地最想盡快回酒店/租住處好好休息。捷旅移民幫您安排專車,從機場接送到指定目的地,免卻一家人舟車勞頓,搬行李之苦。

生活口譯服務

擔心語言障礙令您難以融入新環境,新生活都過得不滋味?聯絡捷旅移民,我們為您安排生活口譯服務,陪您解決日常生活需要,亦可作為導遊帶您遊覽各大景點。

英國寵物移民

想移民但不捨得愛寵?不如帶牠一起走!捷旅移民提供寵物移民服務,助您處理申請,準備所需認證及檔案,為寵物注射疫苗,預訂可與主人同乘的寵物航班 (更可安排私人飛機),抵達後接送寵物到住處,一條龍服務貼心為您。

國際搬運服務

移民申請成功後,最令人頭痛的就是搬屋問題,例如選擇合適的運輸模式(紙箱、貨櫃、空運、海運)、不同物件的包裝方法和報關手續等,每個環節都不能掉以輕心。不知從何入手,不如交由專業的捷旅移民為您代勞,安心又放心。

歡迎查詢詳情
想了解更多移民的資訊,
敬請致電(852) 3180 9966或電郵 imm@jetour.com.hk
我們承諾於一個工作天內回覆
*必須填寫
聯絡人姓名*
電郵*
電話*
查詢服務*


其他/留言