/ 
加拿大移民(聯邦快速通道)

加拿大是實行聯邦制、君主立憲制及議會制的國家,由十個省和三個地區組成,首都為渥太華。加拿大是世界面積第二大的國家,一直奉行積極吸納外來移民的政策,是世界上擁有種族及文化最為多元的國家之一。完善的教育及社會福利制度,優美的生活環境,使加拿大多年來被選為世界上最適宜居住的國家之一,亦有「移民天堂」的美譽。

加拿大移民介紹
Canada

人口:約38,128萬 (移民佔總人口的21%,大部分來自亞洲)
國土面積:998.4670 萬平方公里
首都:渥太華
主要省份:不列顛哥倫比亞省(BC省)、阿爾伯塔省(Alberta)、安大略省(Ontario)、魁北克省(Quebec)
主要城市:多倫多、蒙特利爾、溫哥華、卡爾加利、埃德蒙頓、魁北克市
官方語言:英語,法語
貨幣:加拿大元(CAD)

加拿大地處北美洲,國土自太平洋東岸伸延至大西洋西岸。在陸地上南部與美國相鄰,西北與美國的阿拉斯加接壤。

加拿大移民介紹-Jetour捷旅移民服務

加拿大 經濟

加拿大移民-經濟-Jetour捷旅移民服務
加拿大是世界最富裕的國家之一,為世界第10大經濟體。2019年加拿大國內生產總值達17,364.3 億美元。加拿大也是經濟合作與發展組織(OECD)及七大工業國組織(G7)成員。在美國傳統基金會公佈的《經濟自由度指數2020》排名中,加拿大排名第9,高於美國和大部份西歐國家。加拿大的人類發展指數亦居世界前列。

加拿大 教育

加拿大移民-教育-Jetour捷旅移民服務
加拿大提供12年免費教育。加拿大公民或永久居民的子女從小學到中學均有權享受公立免費教育。由於是英法雙語國家,學生不僅每天身處於英語環境中,還可以同時接觸到法語。加拿大政府極其重視對教育資源的投資,是世界上教育經費投入最高的國家之一。全國人口受教育率為99%,基本上所有的人口都受到了基礎及大學準備教育。加拿大的教育兼容並蓄了英國嚴謹的治學學風和美國自由教育的優勢,發展出自身獨特及完整的教育體系。

加拿大 醫療

加拿大移民-醫療-Jetour捷旅移民服務
加拿大實行全民醫療保險制度,政府每年撥款約48億加元於醫療保健福利上。加拿大公民和合法的長期居民可以通過國家醫療保險獲得全面的醫療保障。部分持有學生簽證的留學生或者持有工作簽證的外國居民,符合一定條件,也可以參加醫療保險。加拿大政府的醫療保險計劃包括各項醫療服務、診金及住院費等,但不包括處方類藥費,患者需自行承擔。65歲以上的老人和領取社會救濟的人,其處方藥大部分為免費提供。加拿大的居民在居住地領取醫療卡,不同省份所需費用有些微差異。

加拿大 養老及福利

加拿大移民-養老及福利-Jetour捷旅移民服務
加拿大退休保障制度完善,設有養老金、退休金及保證收入補助金,並按照公民在加拿大居住年期,以及過往繳交的款項而獲得不同金額。另外,加拿大政府亦設立不同的社會福利政策如社會福利金、牛奶金、失業金等,幫助各類有需要的加拿大居民。

加拿大 駕駛執照

加拿大移民-駕駛執照-Jetour捷旅移民服務
加拿大有直接申換駕駛執照機制,不過接受地區暫時只限美國、澳洲、奧地利、比利時、法國、德國、英國、日本、南韓、瑞士及台灣等。而香港駕駛執照可惜不被接受。在加拿大留學、居留或工作,申請人可以用香港駕駛執照在加拿大駕車60日,之後便要考取加拿大駕駛執照才可以繼續駕車。即使選擇申請國際駕駛許可證爭取較長駕車寬限期,但亦要注意國際駕照不能購買加拿大當地汽車保險。為方便移居加拿大後的日常生活,還是要考取加拿大駕照最划算。

加拿大移民項目優勢

加拿大移民-Jetour捷旅移民服務

加拿大聯邦項目,沒有省份要求。
可以在加拿大任何省份申請;費用比省提名或企業家移民低很多。

加拿大移民-Jetour捷旅移民服務

項目穩定,成功率高。
加拿大聯邦會定期抽選符合條件的申請成為加拿大永久居民。無需擔心名額問題。

 

加拿大移民-Jetour捷旅移民服務

申請周期短,快速登陸。
如需工簽,可網上申請工作簽證,獲得永久居留權時間只需一年左右。

加拿大移民-Jetour捷旅移民服務

一步永居,無需改變現狀。
充足時間規劃移民計劃,只需在香港靜等待永久居民(PR)申請,獲批後才全家一起登陸加拿大,並享受當地福利。

加拿大移民項目簡介

加拿大聯邦快速通道 & 00類LMIA 移民項目

快速通道(Express Entry, EE)是加拿大聯邦移民局採取的電子移民通道系統。申請人在移民加拿大時需
通過綜合系統評分(CRS),如果他們有資格符合下述四項計劃中的至少一項:聯邦技術類移民(FSWC)、
聯邦技工類移民(FSTC)、聯邦經驗類移民(CEC)及部分省省提名專案(PNP),則他們進入快速通道池。
聯邦政府和省政府以及加拿大僱主,然後可以從該池中選擇候選人,被選中的候選人將收到邀請信(ITA),
根據該計劃中的一項向加拿大申請移民。Express Entry被認為最快、最省時、最穩定的加拿大技術移民。

LMIA(Labour Market Impact Assessment)是加拿大僱主在聘請海外人員之前必須要申請的一個文件,
只有在成功獲批LMIA之後海外申請人才能拿到工作簽證。LMIA雖然不是移民局發出的文件,但是在加拿大的
移民體系中起到非常重要的作用。
僱員類:所有省提名的專案中需要提早登陸的專案都需要先申請LMIA
EE加分:00類LMIA 加200分,0,A,B類 加50分

00類是加拿大國家職業系統(NOC)按技能水平劃分的高層職位管理人員。該等級職位所需的教育、
語言水平最高。申請者是經過加拿大人力資源部評估,允許符合條件的外國申請者申請該類崗位,獲得工作簽證
並移民的一個項目。以前需要高級管理經驗(股東 或 管理層), 現在放寬到中層管理人員皆可以。

符合條件的申請人在獲得00類LMIA後,可使用此批文申請工作簽證,快速登陸加拿大展開工作及生活。
由於在CRS評分當中直接多加200分,可以使申請人在快速通道池中獲得足夠分數並快速被挑選中,
短時間內成為加拿大永久居民(PR)。

加拿大聯邦快速通道適合的人群:
-工作經驗豐富的中高層管理人員
-CRS基礎分數在270分以上
-年齡45歲以下
-學歷需學士或以上
-語言要求雅思四個6分以上
-希望一步到位,快速獲永居的人


*(投資金額根據申請人數而有所不同)
*(以上費用只屬於政府捐贈或投資費,並不包含盡職調查費、律師費、申請費用及其他行政費用。)

加拿大移民申請簽證流程

加拿大移民申請簽證流程-Jetour捷旅移民服務


加拿大移民附屬申請人

主申請人的配偶
主申請人的22歲以下未婚子女

加拿大移民附屬申請人

歡迎查詢詳情
想了解更多移民的資訊,
敬請致電(852) 3180 6916劉先生或電郵 imm@jetour.com.hk
我們承諾於一個工作天內回覆
*必須填寫
聯絡人姓名*
電郵*
電話*
其他/留言