/ 
保加利亞移民(快速入籍)

保加利亞位於歐洲巴爾幹半島東南部,東瀕黑海,南接土耳其和希臘,
西面毗鄰馬其頓和塞爾維亞,北面則以多瑙河為邊界與羅馬尼亞接壤。
保加利亞於2007年成為歐盟成員國之一。

保加利亞自然條件優越,擁有高山、丘陵、平原、江河等豐富的自然地貌。
保加利亞更盛產玫瑰,因此冠有「玫瑰王國」的美譽,其玫瑰油的產量、
品質和出口量均居世界第一。
根據世界經濟論壇《2016-2017年全球競爭力報告》,保加利亞居位50。
保加利亞稅率為全歐洲最低,因此是立足當地,通往歐洲發展的理想地方。

保加利亞移民介紹
Bulgaria

面積:11萬平方公里
人口:約700萬
首都:索菲亞
官方語言:保加利亞語
貨幣:保加利亞列弗 (Bulgarian lev)
時差:冬令時間比香港慢6小時,
       夏令時間比香港慢5小時

 

保加利亞移民介紹-Jetour捷旅移民服務

保加利亞移民介紹-經濟

保加利亞移民-經濟-Jetour捷旅移民服務
保加利亞2007年加入歐盟後,經濟開放平穩。保加利亞近年GDP增長保持在3%以上。保加利亞經濟結構主要是服務行業(71.1%),工業和製造業(25.2%)及農業(3.7%) 。近年保加利亞旅遊業逐漸上軌道,更稱為上帝的後花園。對外貿易方面,2019年保加利亞主要出口目的地國家為德國(14.9%)、羅馬尼亞(8.8%)、意大利(7.4%)、土耳其(7.2%)等。

保加利亞移民介紹-教育

保加利亞移民-教育-Jetour捷旅移民服務
保加利亞是一個教育比較發達的國家,其知識和技術基礎位居世界和歐洲最好之列,這是由於它在技術、數學和工程學方面以及一些特定的科學領域內擁有實力。保加利亞普及12年制義務教育,16歲以下兒童均可接受免費義務教育。在保加利亞學習相當於在歐盟國家學習,可以享受到優質的教育和生活。保加利亞加入了歐洲學分互認體系,學生所得學分可獲得大部分歐洲國家承認。著名高等學府有索非亞大學、普羅夫迪夫農業大學,以及大特爾諾沃大學等。

保加利亞移民介紹-市景-Jetour捷旅移民服務

保加利亞移民介紹-醫療

保加利亞移民-醫療-Jetour捷旅移民服務
保加利亞有市立醫院、地區醫院、國立醫療中心,以及小區醫療中心組成的完備醫療系統,為居民提供日常疾病的診斷,預防和緊急救護,公民可以享受免費醫療福利。醫療保險一年大約60歐元,如果住院動手術,醫療費全免,只需支付床位費。父母交醫療保險,未成年的子女可同時享受免費醫療。


保加利亞移民介紹-福利制度

保加利亞移民-福利制度-Jetour捷旅移民服務
保加利亞社會保障體系以社會保險基金的形式運作。養老保險、醫療保險、失業保險參考歐盟國家的模式,基金源自企業和職工繳納的保險費。至於生育保險、家庭津貼等由國家福利基金負擔。


保加利亞移民介紹-移民法案

保加利亞移民-移民法案-Jetour捷旅移民服務
保加利亞自2009年開放移民政策,並於2013年修改《保加利亞共和國外國人法案》,讓海外投資者可以更快捷的途徑取得歐盟身份。根據《保加利亞共和國外國人法案》及《保加利亞公民法》,有常規入籍(投資額100萬列弗/約51.2萬歐元)及快速入籍(投資額200萬列弗/約102.4萬歐元)。辦理保加利亞投資移民,永居申請周期約6個月。常規入籍,在取得永居5年後可以申請入籍。快速入籍,在取得永居12個月後可以申請入籍。沒有語言考試及移民監要求。

保加利亞移民項目優勢

保加利亞移民項目優勢1-Jetour捷旅移民服務

申請手續簡單快捷,約6個月取得永久居民身份,永居權後1年可快速入籍

保加利亞移民項目優勢2-Jetour捷旅移民服務

要求寬鬆,無學歷、語言及營商經驗要求

保加利亞移民項目優勢3-Jetour捷旅移民服務

無移民監

保加利亞移民項目優勢4-Jetour捷旅移民服務

入籍後可自由於歐盟國家進出,享有居留、工作、教育及醫療福利

 

保加利亞移民項目優勢5-Jetour捷旅移民服務

國家稅率低,企業和個人所得稅僅10%

保加利亞移民項目優勢6-Jetour捷旅移民服務

申請人可持有多重國籍,無需放棄現有國籍

保加利亞移民項目優勢7-Jetour捷旅移民服務

保加利亞護照免簽171個國家及地區

保加利亞移民項目優勢8-Jetour捷旅移民服務

持保加利亞護照可申請美國E2簽證

保加利亞移民項目簡介

保加利亞移民項目選擇1-Jetour捷旅移民服務方案一:常規入籍
投資100萬列弗(約51.2萬歐元)購買當地債券或股票,6個月後取得永久居民身份,5年後便能入籍成為公民。

保加利亞移民項目選擇3-Jetour捷旅移民服務方案三:消費型投資
申請人與當地合作方投資,但賺與蝕也與申請人無關,並由合作方操作投資。
當中所需費用約30萬歐元,已包括所有手續費、顧問費,最後不得取回。

 

保加利亞移民項目選擇2-Jetour捷旅移民服務方案二:快速入籍
投資100萬列弗(約51.2萬歐元)購買當地債券或股票,6個月後取得永久居民身份,申請人在取得永久居留權後1年,再追加100萬列弗(約51.2萬歐元)投資額購買保加利亞政府債券或股票,便可申請成為公民。

保加利亞移民申請資格-Jetour捷旅移民服務申請資格:
主申請人須年滿18歲(可攜帶配偶及未成年或成年已婚子女一同申請)
無犯罪紀錄
非歐盟國家居民

*(投資金額根據申請人數而有所不同)
*(以上費用只屬於政府捐贈或投資費,並不包含盡職調查費、律師費、申請費用及其他行政費用。)

保加利亞移民申請簽證流程

保加利亞移民申請簽證流程-Jetour捷旅移民服務


保加利亞移民附屬申請人

主申請人的配偶
主申請人的子女,包括18歲以上已婚子女

保加利亞移民附屬申請人-Jetour捷旅移民服務

歡迎查詢詳情
想了解更多移民的資訊,
敬請致電(852) 3180 6916劉先生或電郵 imm@jetour.com.hk
我們承諾於一個工作天內回覆
*必須填寫
聯絡人姓名*
電郵*
電話*
其他/留言