/ 
澳洲移民(僱主擔保簽證186、494)

澳洲環境優美,以陽光與海灘聞名,是不少人的理想居住地。澳洲是個極之多元化的國家,擁有豐富多姿的背景和社群,融合了大量的文化、經驗、信仰和傳統。澳洲人崇尚大自然,熱衷於體育運動,喜愛戶外活動,享受著高質量的休閒生活。澳洲的人類發展指數及生活質素、健康醫療、教育、社會福利、經濟自由度、媒體言論自由度、公民政治權利之保障等發展指標均長期居於世界前列,因而使澳洲成為近年港人移民及留學熱點。《福布斯》2020年退休宜居國的名單中,澳洲亦被列入其中。

澳洲移民介紹
Australia

人口:2,400多萬(華人約120萬)
面積:769萬平方公里
貨幣:澳元
語言:英語
首都:坎培拉 (Canberra)

地理位置:全國整體屬於大洋洲,是大洋洲面積最大、南半球面積第二大和全球面積第六大的國家。

行政區劃:6個州(新南威爾士、昆士蘭、南澳、塔斯曼尼亞、維多利亞、西澳)及2個領地(首都領地、北領地)

澳洲移民介紹-Jetour捷旅移民服務

澳洲 經濟

澳洲移民-經濟-Jetour捷旅移民服務
澳洲是世界經濟最發達的國家之一,為全球第14大經濟體。澳洲亦是世界十大農產品出口國和六大礦產資源出口國之一。澳洲主要出口商品有煤、黃金、鐵礦石、原油、天然氣、牛肉、羊毛、小麥、糖等等。2019年產業結構中,服務業佔澳洲國內生產總值(GDP)比重為71%、工業佔26.2%、農業佔2.8%。2019年澳洲GDP估計接近2萬億澳元,增長率為1.8%。根據美國傳統基金會《經濟自由度指數2020》,澳洲全球排名第4位。

澳洲 教育

澳洲移民-教育-Jetour捷旅移民服務
在澳洲的義務教育,由各州或領地政府各自決定一定的時間年齡。依據不同的州或領地政府決定,義務教育學齡介於6-16歲,從學前教育至10年級。之後再視學生的意願選擇繼續升學或是學習一技之長朝就業導向。澳洲的高等教育在世界居於一流水平,全國共有37所公立大學(包含1所國立大學)、3所私立大學和2所國際大學。截至2020年,有7所澳洲大學的排名進榜《QS世界大學排名》前100大,有6所澳洲大學的排名進榜《泰晤士高等教育世界大學排名》前100大,有3所澳洲大學獲得商學院三重認證(Triple Accreditation)。

澳洲 旅遊業

澳洲移民-旅遊業-Jetour捷旅移民服務
旅遊業是澳洲經濟的重要部分之一。因為有著優美的自然風光和珍稀動植物資源,加上發達的經濟,澳洲成為讓人流連忘返的旅遊勝地。澳洲主要的旅遊目的地包括悉尼、墨爾本、昆士蘭的黃金海岸和大堡礁、烏魯魯巨岩、塔斯曼尼亞等地區。在2018-19財政年度,旅遊業佔澳洲國內生產總值(GDP)3.1%,產生608億澳元,比上一年度增長3.5%。而到訪澳洲的國際遊客人數約930萬,比上一年度增長3%。國際遊客消費額為446億澳元,增長了5%。

澳洲 醫療

澳洲移民-醫療-Jetour捷旅移民服務
澳洲擁有完善的聯邦醫療保健系統,澳洲永久居民和公民均需參加醫療保險,持醫療卡(Medicare Card)者可在全國任何社區診所及公立醫院享受免費的醫療服務。澳洲政府為保證Medicare公共醫療體系有足夠的資金來源,當居民的收入超過一定水平,需繳交醫療保險稅。一般而言,納稅人需要將收入中約2%繳交醫療保險稅。如果全年收入高於9萬澳元,便要再繳交醫療保險附加費。此外,由於公立醫療資源有限,政府鼓勵居民參與私人醫療保險。為了增加居民參與度,所有居民投保私人醫保可享受政府的保費補貼,這可以減少公立醫療單位的壓力。根據世界衛生組織(WHO)2020年全球最佳醫療排名,澳洲位列第9位。

澳洲 養老及福利

澳洲移民-養老及福利-Jetour捷旅移民服務
澳洲是一個高福利國家,澳洲社會保障津貼種類齊全,涵蓋兒童及教育津貼、養老金、失業救濟金、殘疾人救濟金、免費醫療保健等各方面。從2017年7月1日起,領取養老金的年齡將每隔2年上調6個月,直至2023年7月1日。 2021年領取養老金年齡為66.5歲,申請者需在澳洲居住至少10年以上,其中連續居住時間不少於5年。至於養老金可領取的金額,將根據申請者收入、資產而定。養老金與通脹掛鈎,每兩年調整一次。

澳洲移民項目優勢

澳洲移民(僱主擔保簽證186、494)-Jetour捷旅移民服務

數百種可匹配職業

澳洲移民(僱主擔保簽證186、494)-Jetour捷旅移民服務

無需財務審計

澳洲移民(僱主擔保簽證186、494)-Jetour捷旅移民服務

186簽證可一步到位取得永久居留權

澳洲移民(僱主擔保簽證186、494)-Jetour捷旅移民服務

186簽證申請人可以在澳洲全境工作生活,沒有區域限制

 

澳洲移民(僱主擔保簽證186、494)-Jetour捷旅移民服務

享受澳洲高質素的教育、完善的醫療制度及健全的社會福利

澳洲移民(僱主擔保簽證186、494)-Jetour捷旅移民服務

澳洲華人比例高,更容易融入當地社會

澳洲移民(僱主擔保簽證186、494)-Jetour捷旅移民服務

澳洲護照免簽184個國家及地區

澳洲移民(僱主擔保簽證186、494)-Jetour捷旅移民服務

一人申請,全家暢享澳洲優質生活

澳洲移民項目簡介

(一) 澳洲186簽證 – 僱主擔保移民
186簽證屬於澳洲僱主擔保移民專案。澳洲政府允許澳洲境內的企業或機構從海外聘請專業人才,
並擔保被聘用的人到澳洲工作、生活。申請人可一次性獲得永久居留權利,並可以申請澳洲全境的城市。

澳洲186簽證申請條件:
1. 大學本科學歷
2. 年齡45歲以下
3. 通過職業評估
4. 雅思(IELTS)單項不少於6分(或TOEFL、PTE同等成績)
5. 從事專業工作3年以上
6. 無犯罪證明和通過健康檢查

(二) 澳洲494簽證 – 偏遠地區僱主擔保移民
494簽證屬於澳洲偏遠地區僱主擔保移民專案。澳洲政府允許澳洲境內偏遠地區的企業或機構從海外聘請
專業人才,並擔保被聘用的人到澳洲工作、生活。除了悉尼、墨爾本、布里斯班以外的所有城市,
都歸類為偏遠地區。494簽證是5年有效期的臨時簽證。持有494簽證3年後並符合條件,可以申請永久居留權。

澳洲494簽證申請條件:
1. 年齡45歲以下
2. 通過職業評估
3. 雅思(IELTS)單項不少於6分(或TOEFL、PTE同等成績)
4. 有3年以上相關工作經驗
5. 無犯罪證明和通過健康檢查

澳洲移民申請簽證流程

澳洲移民申請簽證流程-Jetour捷旅移民服務


澳洲移民附屬申請人

主申請人的配偶
主申請人的子女:23歲以下未婚,並且經濟上依附於主申請人

澳洲移民附屬申請人

歡迎查詢詳情
想了解更多移民的資訊,
敬請致電(852) 3180 6916劉先生或電郵 imm@jetour.com.hk
我們承諾於一個工作天內回覆
*必須填寫
聯絡人姓名*
電郵*
電話*
其他/留言