自由團
旅遊新模式
.2人成行
.專員遠赴當地考察,為您設計最獨特的旅遊體驗
.由旅遊顧問依照您所需,度身籌劃您尊屬的行程
.貼心安排愜意住宿、地道佳餚、餐廳推介及司機接送
冰島
6天 感受冰島自然之美 FKEFPT6D801
暢遊:金環之旅 | 冰河湖 | 觀鯨 | 藍湖溫泉
行程特色

- 冰島經典行程「金環之旅」

- 特選入住藍湖溫泉酒店,享酒店自家溫泉不用擠公眾池

- 沿冰島南岸遊覽各大瀑布,至冰河湖觀千年浮冰,天氣好回程可追北極光

嚴選酒店

藍湖溫泉酒店Silica Hotel Blue Lagoon
(http://www.bluelagoon.com/blue-lagoon-spa/accommodation)

行程特意住宿一晚藍湖溫泉酒店,酒店內有自家溫泉池只供住客享用,讓你避開人潮,可以真正享受泡溫泉的樂趣。 當然,住客亦可步行10分鐘到藍湖溫泉,房價已包括藍湖溫泉的Premium入場費,住客不但可在藍湖溫泉泡湯及敷泥漿面膜,還可在小食部嘆一杯非酒精飲品。泡完湯後,再到大堂的LAVA餐廳嘆一杯氣酒。

注意:酒店只有35間客房,很快訂滿,欲免向隅,請盡早訂房。







酒店擁自家藍湖溫泉只供住客享用


建議行程

第1天

雷克雅維克 ~ 藍湖溫泉Silica Hotel

藍湖溫泉

冰島著名的露天溫泉,溫泉位於雷克雅維克及機場之間,在旅程最後一天上機前到溫泉泡泡再合適不過。 藍湖溫泉的水含有獨特療效的活性成份的天然白泥,具有潔淨和活血作用。 水溫平均在攝士40度左右。想泡溫泉記得要自備泳衣。

早餐 : 酒店
午餐 : ~
晚餐: ~
住宿:Silica Hotel Blue Lagoon

 

第2天

藍湖溫泉 ~ 雷克雅維克(市內觀光)

雷克雅維克

冰島首都。冰島語為「冒煙之灣岸」,由於雷克雅維克地熱能源豐富,盛產溫泉,故此城市上空經常濔漫著如霧的水氣,當地人以為水氣是煙,所以便將此地命名為雷克雅維克。冰島因為有北大西洋暖流流過,冬天最冷的日子氣溫也不會低於零下10度。夏季溫度就更宜人、綠茵遍野。

 

赫格瑞斯亞大教堂(Hallgrimskirkja Church)

為該市最高的地標性建築,教堂差不多花了半個世紀才完工。教堂為管風琴設計,設計新穎,主塔高72米,可乘坐電梯上頂部觀光塔俯瞰首都全貌。

 

霍夫迪樓(Hofdi House)

80年代美國前總統列根和前蘇聯領導人戈爾巴喬夫曾於霍夫迪樓進行了有助結束冷戰的會議,大樓因而被稱為冷戰結束的標誌性建築。

早餐 : 酒店
午餐 : ~
晚餐: ~
住宿:雷克雅維克

 

首都:雷克雅維克

 

雷克雅維克地標:赫格瑞斯亞大教堂


第3天

金環之旅 (平格費利爾國家公園、間歇噴泉及黃金瀑布)

09:00從雷克雅維克出發乘旅遊巴前往金環之旅的三大景點:平格費利爾國家公園、間歇噴泉及黃金瀑布,約下午5時完成行程返回酒店休息。

 

平格費利爾國家公園

在公元930年,因這裡曾舉行標誌著冰島作為一個獨立國家存在的露天議會,所以有”世界最古老的民主議會會址”之稱,是冰島歷史上重要的地方。除此之外,國家公園亦被聯合國教科文組織列為世界文化遺產。這裡有奇特的自然景觀大裂縫 – 歐亞與美洲板塊的分界地,兩塊板塊之間的落差達十多米,可在此橫跨歐美板塊;冰島最大的天然湖泊 - 國會湖湖水清澈,也是必看景觀之一。

 

間歇噴泉

冰島是一個間歇泉非常集中的國家,史托克噴泉(Strokkue)是當中最著名且活躍的一個,其熱水每5-7分鐘噴發一次,根據紀錄其噴出高度曾高達80公尺,十分壯觀。

 

黃金瀑布

冰島最大的斷層瀑布,河水直瀉急墜峽谷,落差達50多米,河水在急瀉過程中激起大量水霧,沸騰的水霧在陽光下形成道道彩虹,金光閃閃仿如黃金,因而得名黃金瀑布。

早餐 : 酒店
午餐 : ~
晚餐: ~
住宿:雷克雅維克



平格費利爾國家公園:在兩大板塊的間隙中行走

 

間歇噴泉

 

黃金瀑布

 

第4天

賽爾約蘭特霍斯瀑布 Seljalandsfoss ~ 傑古沙龍湖

約08:00從雷克雅維克出發前往冰島東南部地區的傑古沙龍,它是冰島最著名的冰河湖,在這冰島第二大深湖上飄浮着千年以上,形態各異的大冰塊,讓你感受到大自然的鬼斧神工。沿途會順道遊覽冰島南岸不同的瀑布。

 

賽爾約蘭特霍斯瀑布(Seljalandsfoss)

在瀑布後、懸崖底部有一條可供人穿過的小徑,猶如置身水簾洞。當太陽照到水簾上,幻化成一道彩虹,景色壯觀。

 

傑古沙龍冰河湖(Jokulsarlon Glacier Lagoon)

冰島最大、最著名的冰河湖,也是冰島第二大深的湖,湖底深達200多米,其湖水湛藍清澈,很多形狀各異的冰塊於湖面漂浮,可在岸邊觀賞浮冰、冰川徒步、攀冰等。

早餐 : 酒店
午餐 : ~
晚餐: ~
住宿:傑古沙龍

 

賽爾約蘭特霍斯瀑布

 

傑古沙龍冰河湖

 

第5天

彩虹瀑布 Skogafoss ~ 雷克雅未克 ~ 觀鯨

 

彩虹瀑布(Skogafoss)

又名森林瀑布,冰島最大最具代表性的瀑布之一。瀑布兩旁都長滿綠色植物,由於產生大量水霧,在陽光明媚的日子有機會出現雙彩虹。另外,瀑布旁有一條小徑,可爬至頂端感受流水順勢而下的壯觀。這裡亦是電影《Thor: The Dark World》的拍攝地之一。

 

觀鯨

從雷克雅維克乘船出發到法赫薩灣(Faxaflói Bay),船上有專人講解及找尋鯨魚的身影,在這冰島西南岸的海灣裡,最常會見到的有:小鬚鯨(Minke whales)、座頭鯨(Humpback whales)及海豚。在船上逗留約兩至三小時。

早餐 : 酒店
午餐 : ~
晚餐: ~
住宿:雷克雅維克

 

彩虹瀑布




在法赫薩灣觀鯨

 

第6天

雷克雅維克(專車接送往機場)

行程完成。

早餐 : 酒店
午餐 : ~
晚餐: ~
住宿:航機上

 

* 所有圖片及交通只供參考
* 所有行程資料以行程單張(PDF)為準