自由團
旅遊新模式
.2人成行
.專員遠赴當地考察,為您設計最獨特的旅遊體驗
.由旅遊顧問依照您所需,度身籌劃您尊屬的行程
.貼心安排愜意住宿、地道佳餚、餐廳推介及司機接送
荷蘭自由團 - 阿姆斯特丹 世界最大鬱金香花展 [FCXAMSKSG5N901]
行程特色

- 參觀一年一度世界上最美麗的公園「庫肯霍夫花展」,令您致身於花海群中

- 適合漫步的美麗小城花田小鎮,有綿延百里的鬱金香花海

- 最不能錯過的節日花車遊行:Bloemencorso Bollenstreek (2019年4月10日至14日)

- 暢遊「荷蘭威尼斯」美譽羊角村,兩旁蘆葦小屋、木橋及櫻花樹,仿如置身童話國度



一年一度的庫肯霍夫花展




四天節日花車遊行Bloemencorso Bollenstreek



有荷蘭威尼斯之稱的羊角村,無車無馬路,只有水道及行人路連系小鎮的2400戶人家



行程

第一天

香港 → 阿姆斯特丹(Amsterdam) → 鹿特丹(Rotterdam) – 市政廳、拱形大市場、立體方塊屋、中央車站、威廉大橋

鹿特丹(Rotterdam) -荷蘭第二大城市,是歐洲最大的海港及最重要的港口之一。鹿特丹由20世紀開始吸引不少知名建築設計師和他們的公司及學院進駐,漸漸變成建築師的展示場及夢想天地,特色建築處處。

早餐 : /
午餐 : /
晚餐 : /

住宿: 鹿特丹(Rotterdam) Van Der Valk Rotterdam-Blijdor或同級


中央車站


立體方塊屋:骰子一般的菱形建築概念源自森林裡的樹屋,是建築史上扭轉傳統的設計,創造奇特的空間。


拱形大市場:於2014年開幕後,成為鹿特丹有名的新地標。 是一座巨型複合式建築,同時亦為荷蘭首個有蓋市集。室內的彩繪面積達11,000平方公尺,是目前世界上最大面積的彩繪作品。這裏擺放近百個小攤檔。


第二天

鹿特丹 → 萊頓及哈勒姆花田小鎮 → Bloemencorso Bollenstreek花車遊行 → 阿姆斯特丹

萊頓及哈勒姆花田小鎮(Flower fields between Leiden and Haarlem) -由萊頓至哈勒姆兩小鎮之間,延綿40公里的球根花卉田。參觀花田最佳時間是每年3月中旬至6月。而觀賞鬱金香的最佳時間是四月中旬,您會發現花田小鎮各處都充滿了華麗的顏色。

Bloemencorso Bollenstreek花車遊行(Parada) -是一年一度最不能錯過的節日花車遊行,巡遊路線由Noorwijk 經過庫肯霍夫花園,到達哈勒姆,全程約40公里。 這裡的花車巡遊最大特色是,所有花車都是新鮮的鬱金香等球根花卉所佈置而成。在遊行前三天造訪Sassenheim,你會看到數百名工人將花一針一線的縫到花車上,所以雖然是靜態花車,但其實是稍緃即逝的珍貴藝術品,故這四天的花車遊行每年可吸引數十萬遊客到訪。

早餐 : 酒店
午餐 : /
晚餐 : /

住宿: 阿姆斯特丹(Amsterdam) Ramada Apollo Amsterdam Centre或同級


延綿數十里的鬱金香花海,可隨意停車拍照或在花田中漫步


每輛花車都是人手一針一線用鮮花製作的藝術品


第三天

庫肯霍夫花展 → 乘坐運河遊船遊覽阿姆斯特丹運河區

庫肯霍夫花展(Keukenhof Park) -庫肯霍夫公園又稱歐洲花園,占地33公頃,是世界上最大的花園。園裡每年種植700多萬棵球莖。花園和四個展覽館裡陳列了各式各樣的花,有鬱金香、風信子、水仙花、蘭花、玫瑰、康乃馨、鳶尾花、百合等等。您將徹底被這顏色與香氣吸引。

阿姆斯特丹運河(Amsterdam Canal Cruise) -乘坐運河遊船遊覽通過阿姆斯特丹歷史悠久的水道是探索城市的最佳方式之一。遊船之旅帶您遊覽世紀古建築、迷人的運河屋(canal houses)和紀念建築,享受觀賞無與倫比的美景。(約一小時體驗)

早餐 : 酒店
午餐 : /
晚餐 : /

住宿: 阿姆斯特丹(Amsterdam) Ramada Apollo Amsterdam Centre或同級








今年只3月21日至5月19日期間開放的「歐洲花園.庫肯霍夫公園」的33公頃花海


乘運河遊船輕鬆探索阿姆斯特丹的迷人景緻



第四天

羊角村 → 乘船暢遊水道

羊角村(Giethoorn) -有「荷蘭威尼斯」之稱,因從前挖煤時發現了大量野羊角而得名。縱橫交錯的水道加上草地上的蘆葦屋造就了羊角村迷人的鄉村氣息。蘊藏著的靜謐氣氛十分濃厚,足以洗滌心靈。更安排好乘船遊覽這盡是一幢幢蘆葦屋頂的水鄉。(約一個半小時體驗)。

早餐 : 酒店
午餐 : /
晚餐 : /

住宿: 阿姆斯特丹(Amsterdam) Ramada Apollo Amsterdam Centre或同級




聊聊數字「小橋流水人家,靜謐的鄉村氣息。」難以形容,這被譽為荷蘭的威尼斯的美,一定要親身感受才明白為何人們說那裡是童話仙景。


第五天

新士堅斯風車村 → 木屐廠 → 北海堤防 → 聖勞倫教堂 → 阿爾克馬爾市政廳

新士堅斯風車村風車(Zaanse Schans) -是十七至十八世紀荷蘭人生活與工作的場所,村內可參觀荷蘭傳統工藝品商店,如木屐及奶酪製作等。

北海堤防(Afsluitdjik) -此堤壩跨越大海以防止海水侵蝕陸地,被譽為「海上長城」,是荷蘭人抗水護國的偉大工程。

聖勞倫斯教堂(Grote or Sint-Laurenskerk) -聖勞倫斯教堂修建於1470年至1498年期間,是阿爾克馬爾的地標建築。

阿爾克馬爾市政廳(Alkmaar City Hall) -聖勞倫斯教堂修建於1470年至1498年期間,是阿爾克馬爾的地標建築。

早餐 : 酒店
午餐 : /
晚餐 : /

住宿: 阿姆斯特丹(Amsterdam) Ramada Apollo Amsterdam Centre或同級




色彩繽紛的荷蘭風村,距離市區只15公里,這裡除了可欣賞多座過百年歷史的風車之餘,還可以參觀傳統工藝,是不可錯過的景點。


聖勞倫斯教堂是二次世界大戰轟炸後,碩果僅存的古老建築(virtual tour made by Ramon Mendeville from Aspex Media)



第六天

阿姆斯特丹 → 香港

早餐 : 酒店
午餐 : /
晚餐 : /








* 所有圖片只供參考
* 所有行程資料以行程單張(PDF)為準
* 行程的次序會因應不同的情況而可能有所調動