漫遊希臘

希臘,一個歷史悠久的國度。

位於巴爾幹半島南部的她以文化遺產、得天獨厚的自然風光、宜人的氣候與令人著迷的愛琴海風情,每年吸引過百萬遊客到訪!要感受希臘最精華、最有魅力的一面?當然要到聖托里尼島 (Santorini)與米科諾斯島 (Mykonos) !

 
 

 

 

聖托里尼島 (Santorini)

位於希臘大陸東南200公里的聖托里尼島(Santorini)是一座歷史悠久的山島,島上的藍頂教堂、藍白小屋、藍天白雲,順著山勢層疊分佈,襯以蔚藍的愛琴海營造出童話般的夢幻氣氛。

很多人憧憬一到被譽為「全球 10 大最美日落的景點」的伊亞小鎮,欣賞那美輪美奐的日落!在夕陽餘暉下,牽著摯愛欣賞日落愛琴海的美景、經典的希臘藍白小屋,細味醉人的浪漫情調!

     

 

旅遊專家 特意為您精選了幾家特色酒店


 

Mill Houses

這座沿著懸崖而建、經典希臘白色小屋設計酒店位於費拉小鎮 (Fira) 旁的村莊。
酒店內的泳池面朝一望無際的愛琴海景, 而房間則以傳統的基克拉迪風格打造,充滿濃厚的地中海氣氛!

 

 


 

 



Agali House


渴望與摯愛度過一個靜謐的私人假期? Agali House座落距離費拉小鎮 (Fira) 只有15分鐘路程的Firostefani;酒店內每間客房均可眺望愛琴海,而用餐空間更同時坐擁火山口絕美全景,是您靜享希臘風情之選!

 

 

 

Cliff Side Suites

想要在懸崖邊欣賞海天一色的醉人美景? 酒店設有令人嚮往的無邊際泳池、房間皆附私人露台,把希臘最盛名的火山口與日落景致盡收眼底。另外,酒店位置非常鄰近聖托里尼火山口、天主教大教堂、多米尼加修道院等多個熱門旅遊景點(只需10分鐘的步行距離)。

 


米科諾斯島 (Mykonos)

有「愛琴海最著名美麗度假小島」之稱,島上建築物如藍頂教堂與「奶油教堂」等著名景點,以純白外牆與五彩鮮艷的門窗、 陽台形成鮮明的對比,構成獨特的建築風格。

自由穿梭在幽靜的小巷,更有鮮艷的花朵點綴其中,讓您沉醉富有詩意的小島情懷與美麗的幻想之中。在海灘愜意地享受日光浴,再跳進清澈透明的大海中暢泳一番。傍晚時坐在海邊餐廳,看著令人屏息的夕陽美景用餐,感受寫意迷人的希臘風光!

 

 

 


 

 

 

Petinos Hotel

酒店距離米科諾斯島上最有名的海灘 Platys Gialos Beach 僅1分鐘的步行距離,除了普通客房與蜜月套房外,更設適合一家大細入住的家庭套房,方便想要家族旅行的您。酒店餐廳「Blue Myth」提供希臘與地中海風味料理、每星期安排特別的舞蹈與歌唱表演,沉醉於地中海式魅力。

 

立即起行,感受地中海風情!

 
7晚   希臘雅典 米可諾斯島(Mykonos) + 聖托里尼島(Santorini)
浪漫愛琴海希臘小島 雙島遊
雅典,米可諾斯島,聖托里尼 Athens, Mykonos, Santorini

          


      
出發日期: 2021年4月1日~2021年10月31日
團號: MEKATHMS7N202

漫遊希臘 飽覽雅典神話風情 感受愛琴海白屋小島浪漫
位於巴爾幹半島南部的她以文化遺產、得天獨厚的自然風光、宜人的氣候與令人著迷的愛琴海風情,每年吸引過百萬遊客到訪!要感受希臘最精華、最有魅力的一面?當然要到聖托里尼島 (Santorini)與米科諾斯島 (Mykonos) 

聖托里尼島 (Santorini)
位於希臘大陸東南200公里的聖托里尼島(Santorini)是一座歷史悠久的山島,島上的藍頂教堂、藍白小屋、藍天白雲,順著山勢層疊分佈,襯以蔚藍的愛琴海營造出童話般的夢幻氣氛

米可諾斯島 (Mykonos)
有「愛琴海最著名美麗度假小島」之稱,島上建築物如藍頂教堂與「奶油教堂」等著名景點,以純白外牆與五彩鮮艷的門窗、 陽台形成鮮明的對比,構成獨特的建築風格

建議行程 特色推介
- 盡覽雅典千百年的自然景觀、文化遺產與細品當地人文風情

- 特意安排米可諾斯島(Mykonos)及聖托里尼島(Santorini)自己活動,充裕時間感受愛琴海希臘白屋小島浪漫

- 完善安排交通住宿,已安排好由雅典神話風情走進愛琴海希臘白屋小島
行程

第1天
香港 > 雅典
 
 
下午抵達雅典,乘預約好的的士前往酒店。是日自由活動。

 



 
早餐:
午餐:
晚餐:
住宿:
客人自理
客人自理
雅典 4 / 5 星 酒店



 
第2天
雅典半天遊,下午自由活動
 
 
早餐後,與當地導遊會合乘旅遊巴(共乘制),遊覽雅典名勝半天,如:奧林匹克運動場、無名英雄紀念廣場、國家圖書館、新衛城博物館、巴特濃神殿、雅典衞城等等。下午自由活動。
**雅典半天市內觀光於每日 8:45am 出發,下午 1:30pm 完成整個行程。**

 
奧林匹克運動場  
奧林匹克運動場於 1896 年在此舉行第一屆的現代奧林匹克運動會,其後每 4 年便會在世界各地舉辦

 



 
國會大樓  
於 1942 年完工,作為議會大廈使用至今。議會大廈並不對外開放,遊客可在廣場上遠遠欣賞這座美麗的建築。這座呈 粉彩色外觀的現代建築在正門前借鑒了古典的多利克柱式,粗壯成群的廊柱令人印象深刻,而大廈正面的一排維多利亞式大理石同樣引人注目。

 



 
雅典衛城  
聯合國世界文化遺產的雅典衛城。自公元前五世紀開始築起多座神殿及其他建築,其中公元前 432 年落成的巴特農神 殿(Parthenon)是雅典衛城以至全希臘最著名的建築物。這座多立克柱式建築被認為是古典希臘時代最出色的建築, 巴特農神殿的長闊大小符合黃金比例,微斜的石柱照顧到觀看者的視線角度,被奉為古典建築美學的代表作。

 



 



 
早餐:
午餐:
晚餐:
住宿:
酒店內
客人自理
客人自理
雅典 4 / 5 星 酒店



 
第3天
雅典 → 米可諾斯島 (Mykonos)
 
 
早餐後,乘預約的士到碼頭,乘船至米可諾斯島。到達米可諾斯島後,乘專車至酒店。自由活動

 
米可諾斯島  
米可諾斯島(Mykonos)是愛琴海最著名的美麗度假小島,藍白小屋、白色風車、鐘樓教堂、藍頂小屋、商店林立,令這小島馳譽於世。當中最具特色的是其獨特風格的建築房屋,潔白的白牆和五彩鮮艷的門窗、陽台,形成鮮明的對比,獨具一番風味。穿梭在幽靜的小巷中,更有鮮艷的花朵點綴其中,富有詩意的小島情懷讓您沉醉其中。悠閒地到海灘享受日光浴,再於清涼透明的大海中暢泳一番,傍晚坐在海邊餐廳,看著令人屏息的夕陽美景用餐,共度寫意悠閒的希臘風光

 



 



 



 
早餐:
午餐:
晚餐:
住宿:
酒店內
客人自理
客人自理
米可諾斯島 4 星 酒店



 
第4天
米可諾斯島(Mykonos) - 全日自由活動
 
 
早餐後自由活動。客人可自行前往米可諾斯島(Mykonos)市中心區,雪白耀眼的白牆房舍林立,狹窄巷弄宛如迷宮的街道,享受小島浪漫時光

 



 
早餐:
午餐:
晚餐:
住宿:
酒店內
客人自理
客人自理
米可諾斯島 4 星 酒店



 
第5天
米可諾斯島 → 聖托里尼島 (Santorini)
 
 
早餐後,乘專車往碼頭,乘快艇至聖托里尼島(Santorini)。登島後,乘專車至酒店。自由活動

 
聖托里尼島(Santorini)  
聖托里尼島(Santorini)是一座火山島,島上的藍頂教堂、藍白小屋、藍色愛琴海、藍天白雲,順著山勢層疊分布,襯以蔚藍大海營,造出童話般的氣氛美不勝收。置身當地,沉醉於屬於自己的美麗幻想之中,悠然享受宜人的小島風情。很多人認識聖托里尼島(Santorini)就是看到海邊那一輪美輪美奐的日落,這個令世人驚歎的自然美景正是伊亞小鎮的日落。在伊亞細賞被譽為「全球 10 大最美日落的景點」之一的夕陽,牽著摯愛沉醉夕陽餘暉下的愛琴海希臘藍白小屋,細味當中的浪漫情調。讓您營個養心安神之旅

 



 
早餐:
午餐:
晚餐:
住宿:
酒店內
客人自理
客人自理
聖多里尼島 4 星 / CLIFF Hotels



 
第6天
聖托里尼島(Santorini) - 全日自由活動
 
 
早餐後自由活動。客人可自行前往聖托里尼島(Santorini)的第二大城鎮 - 伊亞,位於島上北端,順著山勢藍色屋頂的教堂及民房, 隨意漫步,感受悠然的村莊氣息。日暮西垂時,欣賞橘紅透紫的天色,與愛人共享浪漫時光

 



 



 



 
早餐:
午餐:
晚餐:
住宿:
酒店內
客人自理
客人自理
聖多里尼島 4 星 / CLIFF Hotels



 
第7天
聖托里尼島(Santorini) → 雅典
 
 
早餐後,乘專車到碼頭,乘船回雅典。抵達雅典,乘預約了的的士到酒店。是日自由活動。

 



 
早餐:
午餐:
晚餐:
住宿:
酒店內
客人自理
客人自理
雅典 4 / 5 星 酒店



 
第8天
雅典 → 香港
 
 
早餐後,自由活動。中午退房。乘預約了的的士前往機場乘機返港。