品味生活

品味生活與旅遊息息相關。旅遊是認知、嘗試及欣賞世界不同文化及生活方式的最佳方法。 地球每日有很多新事物在轉動。捷旅專屬旅遊策劃師引領您以嶄新的角度展開不平凡旅程。

我們明白高雅時尚的您,追求生活中的每個細節、每分點滴。您可品味全新的文化及人文氣息,細嚐你各地隱世美食,遊走於特式小店及國際品牌商店之間。只需帶上旅行裝,放下繁忙的日程。 從您與我們分享對旅程憧憬的一刻開始,專屬旅遊策劃師花盡心思,設計屬於您個性的自家行程。 體驗旅遊禮賓服務。在悠悠天地之間為您量身打造,創造別具風格、觸動心靈之旅,在旅遊中品味生活。

 

禮賓服務

- 您的專屬旅遊策劃師,專注細節為您設計最切合心意的方案,務求盡善盡美、至臻至善。
- 創意旅程特意搜羅世界特色旅遊及文化熱點,品嘗道地特色美食等。
- 龐大網絡得到國際航空公司、知名品牌鏈鎖酒店、世界各地旅遊接代單位、領事館及各地觀光局的支持,為您提供一站式服務。


 


個人旅遊版圖

捷旅匯集40多年旅遊經驗,專屬旅遊策劃師用不同角度及想法,誠意為大家安排全方位個人設計服務。精選各地特色酒店、搜羅最佳地道美食,匠心獨運構思獨特、精巧的行程。為您締造屬於自己旅遊版圖、實踐個人夢想,呈現獨一無二的專屬體驗。

 

 

隱世靈居任我尋

揭開行程住宿的新角度及神秘一面。搜羅世界各地出類拔萃、鮮為人知的最佳隱世酒店。
在繁榮喧鬧的城市中,尋覓一片屬於您的樂土。

聯系世界頂級酒店集團,為您打造與別不同的住宿新體驗。

 

聯承合作用伴伙:
- The leading hotels of the World Ltd
- Infinite Luxury
- Preferred Hotel Group
- Heavens Portfolio

 

人生百味任品嚐

美食,顧名思義就是美味的食物,貴的有山珍海味,便宜的有街邊小吃。其實美食是不分貴賤的。 美食吃前有期待、吃後有回味,已不僅僅是簡單的味覺感受,更是一種精神享受。享受美食也要看場合,場合好美食吃起來才有味道。世界各地美食文化博大精深,營養物質各不相同,品味更多美食,享受更多健康,也讓人吃的更加開心。

英國大作家Virginia Woolf曾經說過:「不吃餐好,就無法好好思考、好好去愛、好好入睡。」 探索也一樣,這就是我們為何要確保您吃得好。

跟著美食去旅行,為您走訪世界各地,讓您品嚐風味美食,想知道各地哪些美食最地道好味,甚至可以「蜚聲國際」米芝蓮星級餐館。專屬旅遊策劃師為您識心安排一摘星之旅。

 
 

天圓地方末縱橫

 

挑戰極地、99天從北極到南極跨越17個國家和11個世界自然文化遺產。

熱愛探尋世界的你豈只滿足於吃喝玩樂的旅遊經驗,我們的專業團隊憑藉經驗,哪怕是兩極之行,都能帶你在緯度之間盡情享受大自然的壯麗, 文化遺產的奧秘, 眼界認知從此不受局限, 讓你真正走過天南地北

99天 史詩級探險祈福之旅

79天 航海行程

20天 陸上//空中行程

76次 靠港或登陸

17個 國家和地區

11處 世界遺產地

航行 15139 海裡

從北緯78°55' 到 南緯62°13'

 
 

品味極緻生活、享受旅遊真諦

環遊世界旅行是一個偉大的冒險......有機會體驗各地知名旅遊景點、飽覽當地風土人情 建立自己旅遊回憶,在生命中編織旅遊新一頁,感受宇宙的浩瀚,體會心靈的奢華! 此情此景將給閣下留下永遠難忘回憶。

 

請聯絡您的專屬旅遊策劃團隊
個人特色旅遊、週年紀念、家庭團聚
敬請致電 (852) 3180 9908

電郵: jetm@jetour.com.hk

 


查詢熱線:3180 9908 電郵:jetm@jetour.com.hk

請填寫以下表格,並列明您的各項要求,捷旅「活動及旅遊策劃部」的團隊會盡快與您聯絡

聯絡人姓名*:
公司/機構名稱*:
聯格人電郵*:
聯格人電話*:
目的地:
您籌辦的活動
首選日期:
/ / (日/月/年) 至
/ /
 
日期能否變動?   是  
參加者人數:
活動類型:
其他/留言:
* 必須填寫