品味生活

地球每日有很多新事物在轉動。捷旅活動及旅遊策劃獨立包團部引領您以嶄新的角度展開不平凡旅程,帶你窺探每一個地方背後不為人知的一面。我們了解到高雅時尚的客人,追求生活中的每一個細節點滴。您可細細品味全新的文化及人文氣息,品嚐最佳的地道美食,更可遊走於精巧細緻的特式小店及最具聲名的品牌商店之間。只需要帶上您的行裝,放下繁忙的日程。從您到達目的地的那一刻,我們將為大家創造最適合您個人風格的難忘之旅、帶您踏上充滿特色一生的旅程,讓您可以自由自在無拘無束享受自己的空間和隱私。
我們優秀團隊成員致力策劃世界各地具特色旅遊地方,確保您享有最充實的假期。您的旅遊策劃司與您一起盡一切所能,設計您心所想的個性化的自家行程,體驗 『旅遊的禮賓服務』為您量身打造,獨一無二專屬於您的旅行風格。

正如富豪可以用金錢衡量,但旅遊帶來的體驗卻是無價!

 

環遊世界旅行是一個偉大的冒險...


......有機會一次體驗全球各地知名旅遊景點、飽覽世界各地風土人情,並建立自己旅遊回憶,為大家生命中編了旅遊新的一頁,此情此景將給閣下留下永遠難忘回憶。完成環遊世界的夢想,感受宇宙之浩瀚,體會心靈的奢華感動!

捷旅活動及旅遊策劃獨立包團部為您設計創造這張個人旅遊版圖、實踐旅遊夢想,品味好生活。

 

『旅遊的禮賓服務』

- 量身訂制世界各地旅遊景點行程,歡迎個人或小班包團。
- 創意旅程如發掘世界奇觀遊串連人造、自然14景點。 飽覽古今文明之最。
- 參觀海外球類比賽、活動表演、演唱會、賽車、馬術等各類形式組團活動。
- 設計海上郵輪假期行程及個性化岸上觀光活動。

 

個人旅遊版圖

捷旅假期匯集40年旅遊經驗,作為旅遊業先驅、擁有豐富經驗旅遊顧問、用不同角度及想法為大家探索世界旅遊新景點, 規劃環遊世界行程。每一個環節都精心策劃,為大家打造一個全新藝術及品味行程