皇家加勒比國際遊輪
郵輪公司
郵輪型號
郵輪公司
郵輪型號
海洋光譜號 Spectrum of the Seas
海洋光譜號 Spectrum of the Seas是皇家加勒比國際遊輪旗下Quantum Ultra Class超量子系列的第一艘郵輪,噸位達169,379噸,擁有 16層載客樓層。結合了量子級郵輪的北極星觀景台、模擬衝浪、模擬跳傘及 Bionic Bar®酒吧機器人等先進技術外,再加入更多創新的娛樂設施。
首航年份: 2019年
載客量: 5622人
總噸位: 169379噸
行程亮點
船上美饌 船上美饌
船上特色 船上特色
船上美饌
1 Main Dinign Room – 3層高主餐廳,行程中每天提供不同的餐表,提供環球美食。
2 Windjammer - 自助餐廳,提供世界各地美食。
3 Silver Dining - 銀卡及金卡套房級別客人的專屬餐廳的主餐廳。
4 Gold Dining & Lounge - 金卡套房級別客人的專屬餐廳的主餐廳。
船上特色
1 Laser Tag: Battle For Planet Z – 在海上多功能運動館內的鐳射鐳射對決 (需額外收費)
2 North Star - 北極星號會帶你登上郵輪上空,360 度賞盡腳下世界無與倫比的景致! (視乎航程或需額外收費)
3 Bionic Bar - 機械人調酒師調製出無限的雞尾酒配搭,無論是經典的雞尾酒,抑或是按你要求獨家調配的酒 (需額外收費)