銀海郵輪 | Silversea
郵輪公司
郵輪型號
郵輪公司
郵輪型號
銀海心靈號 Silver Spirit
Silver Spirit於2018年進行了複雜的加長和翻新工程,增加了房間數目。翻新工程最主要的目的則是將建造 Silver Muse 時所構想出的各種新穎方案和設計也移植到 Silver Spirit 上。使她成為超豪華遊輪的現代詮釋,寬敞的開放空間及眾多的餐飲選擇和全套房等,延續其多年來的好評,提供客人探索世界的奢華行旅行體驗。
首航年份: 2009年
裝潢年份: 2018年
載客量: 608人
總噸位: 39519噸
行程亮點
船上美饌 船上美饌
船上特色 船上特色
船上美饌
1 La Terrazza意式餐廳 - 採用純正地道香料及時令食材,炮製出意大利傳統美饌。早餐和午餐為自助餐廳,設有室內或露天座位,晚餐時則變身為一間意大利餐廳
2 The Grill岩石燒烤餐廳 - 於早午晚膳時間,在隨意的氛圍中享用美味的國際美食 。無需穿著正裝!
3 Atlantide西式海鮮餐廳 - 是一家優雅的酒吧和扒房,提供各種優質肉類及新鮮海鮮
4 La Dame法國餐廳 - 您可以選擇單點菜式,也可以享用六道法國美饌佳餚配以精選葡萄酒。 (需提前預訂,額外收費)
船上特色
1 船上工作人員以其專業和周到的服務而聞名。無論您有甚麼需求或要求,他們都致力於確保您的航行期間享受到無微不至的照顧和關注。
2 Silver Note銀韻爵士酒吧餐廳 - 提供國際美食,以及豐富的現場娛樂表演 (晚餐需提前預訂)
3 Zagara Beauty Spa Zagara美容水療室 - 讓你在旅程中放鬆心情的水療中心。提供各種療法,包括臉部護理、身體敷裹和按摩等選擇。 (需提前預訂,額外收費)