銀海郵輪 | Silversea
郵輪公司
郵輪型號
郵輪公司
郵輪型號
銀海光輝號 Silver Ray
銀海郵輪 旗下 Nova Class 第二艘旗艦 Silver Ray 將於 2024 年夏季首航。 Silver Ray 除了保留 銀海郵輪 一貫 奢華、頂級路線、一價全包的 服務 概念 外 還加入 創新的設計在公共區域和套房中廣泛使用大量玻璃,讓您無論身在何處都能享受不間斷的美!更重要的是, Silver Ray 是有史以來最寬敞的船之一,提供了非常高的空間與客人比例,給您帶來獨特的航行體驗。
首航年份: 2024年
載客量: 728人
總噸位: 54700噸
行程亮點
船上美饌 船上美饌
船上特色 船上特色
船上美饌
1 S.A.L.T. Kitchen 餐廳 - 以航程中到達目的地為主題,提供根據目的地特色而不斷變化的菜單和特色的葡萄酒單。這裡讓您品味當地美食,同時體驗當地文化
2 Atlantide西式海鮮餐廳 - 是一家優雅的酒吧和扒房,提供各種優質肉類及新鮮海鮮
3 Kaiseiki日式餐廳 - 提供精緻的懷石料理體驗,讓您在船上品味日本文化的烹飪藝術和美食盛宴。還可以品嚐多種優質的日本清酒和威士忌,或從精選的TWG茶葉和茶葉雞尾酒選擇中選擇一杯清新的飲品。 (需提前預訂,額外收費)
4 S.A.L.T. Chef's Table 是一個與眾不同的用餐體驗。主廚精心設計地區風味及便用頂級食材烹調菜單,並搭配獨特的葡萄酒和雞尾酒。 (需提前預訂,額外收費)
船上特色
1 更大的噸位提供全新的套房體驗,多達 13 種房型,包括可欣賞 270° 景觀的 Otium Suite。
2 提供豐富的岸上活動體驗,讓遊客可以在各個停靠港口探索當地文化和景點,讓遊客可以參觀名勝古蹟、品嚐當地美食和體驗獨特的文化活動。
3 船上的餐廳和酒吧提供多種精緻美食和飲品選擇。多達10個用餐方式,遊客可以品嚐到國際美食、地方特色菜餚和新鮮海鮮等