挪威郵輪 | Norwegian Cruise Line
郵輪公司
郵輪型號
郵輪公司
郵輪型號
挪威非凡號 Norwegian Viva
挪威郵輪最新系列旗艦 Prima Class,第二艘旗艦挪威非凡號 Norwegian Viva 亦於 2023 年投入服務!挪威非凡號經過全面升級,內艙房、海景房和露台房的房間面積在挪威郵輪旗下船隊中獨占鰲頭。同時,船上還設有全面升級的奢華套房區 The Haven by Norwegian。
首航年份: 2023年
載客量: 3099人
總噸位: 142500噸
行程亮點
船上美饌 船上美饌
船上特色 船上特色
船上美饌
1 The Commodore Room - 兩個主餐廳之一,提供既經典美食,又獨具特色的新菜式
2 Hudson's - 兩個主餐廳之一,透過落地窗欣賞到 270 度的迷人美景,並品嘗到令人垂涎欲滴的菜肴
3 The Haven Restaurant - The Haven套房級別客人的專屬餐廳的主餐廳,供應獨特的招牌菜和精選葡萄酒。提供室內和室外座位
4 Surfside Café - 免費的室內自助餐廳提供早餐,午餐和晚餐。提供室內和室外座位
5 Indulge Food Hall - 以美食廣場為概念的室內外餐廳,提供多種世界各地美食,包括印度料理、西班牙小食等
6 The Local Bar & Grill - 24小時餐廳,提供經典的酒吧美食,並擁有輕鬆的氣氛
船上特色
1 Viva Speedway – 現時海上最大型的三層賽道世界首創及最大的海上三層卡丁車賽道,賽道全長超過420米。(需另外收費)
2 The Drop/The Rush: 全球首個10層,海上最快的自由落體和滑梯。
3 Galaxy Pavilion - 提供豐富多樣的遊戲與活動,為遊客提供多個遊樂設施,包括VR虛擬現實遊戲。(需另外收費)
4 Infinity Beach - 創新設計的無邊際泳池,讓你更親近海洋。
5 Ocean Boulevard - 環繞全層郵輪甲板而建,長達44,000平方呎的海洋步道,並設有三家不同風格的戶外餐廳及酒廊。