挪威郵輪 | Norwegian Cruise Line
郵輪公司
郵輪型號
郵輪公司
郵輪型號
挪威遁逸號 Norwegian Escape
挪威遁逸號 Norwegian Escape 於2015年首次亮相,屬 Breakaway Plus Class 系列第一艘船,具有特破性的全新設計,加上大量的全新互動空間,可以容納4,266名乘客。亮點包括District Brew House和葡萄酒吧The Cellars。總共18個餐廳中選擇,其中包括11家特色餐廳,並於2022年進行了翻新。
首航年份: 2015年
裝潢年份: 2022年
載客量: 4266人
總噸位: 164998噸
行程亮點
船上美饌 船上美饌
船上特色 船上特色
船上美饌
1 The Manhattan Room - 兩間主餐廳之一,供應各種帶有現代風格的美食佳餚,不論是精緻料理與排餐,皆能滿足您的味蕾。
2 Savor and Taste - 兩間主餐廳之一,提供各種類型的美食,並具有時尚且現代的氛圍。
3 The Haven Restaurant - The Haven套房級別客人的專屬餐廳的主餐廳,供應獨特的招牌菜和精選葡萄酒。提供室內和室外座位。
4 Garden Café - 免費的室內自助餐廳提供早餐,午餐和晚餐。
5 O'Sheehan's Bar & Grill - 24小時餐廳,提供經典的酒吧美食,並擁有輕鬆的氣氛。
船上特色
1 Production shows – 提供精采絕倫的百老匯式大型歌劇表演,集美式歌舞元素於一身的現場演出扣人心弦。
2 The Waterfront - 長達四分之一英里的海濱長廊讓您在欣賞挪威特色餐廳的同時與大海連接
3 Splash Academy - 專為 3-12 歲兒童開設的兒童天地,提供遊戲、做手工等娛樂活動。