全新體驗.海上極光

 

挪威・「最漂亮」的北極國度

挪威位於北歐斯堪地那維亞半島西半部,東接瑞典,西臨北大西洋,北部進入北極圈,東北則與芬蘭及俄羅斯接壤。地形狹長,國土南北長達2千2百公里,丘陵、湖泊及峽灣交錯。其最南點 (約北緯58度) 比中國最北點 (不到北緯54度) 還要北。北極圈橫穿挪威北部,更包括北方的斯瓦爾巴群島 (Spitsbergen),其離北極點只有1,300公里,是世界上最北又號稱居民只有兩千的北極熊探索國度。

 
 

觀賞極光最佳季節

對於生活在挪威北部地方的人們而言,北極光已成為他們生活的一部分。在這裡,無論過去還是現在,北極光都是藝術、神話和傳說的靈感之源。每年9月末至次年3月末都是欣賞挪威極光的最好季節。

北極光觀賞保證︰海達路德遊輪更為各位旅客提供北極光觀賞保證。凡參加2018年10月1日至2019年3月31日期間之「11晚深度航遊 ∙ 挪威航程」 (12 days The Classic Roundtrip Voyage Norway),Hurtigruten將為您預備觀賞北極光之最佳地點及沿途隨時公佈北極光的蹤跡,更向您承諾於航程之中能夠欣賞到北極光!如航程中未有北極光出現,Hurtigruten將免費奉上一個於2019年10月1日至2020年3月31日期間之 「5/6晚經典挪威北/南啟程」 (6/7days Classic Voyage)雙人內艙房船票乙張。