-Jetour捷旅-旅遊就是藝術
私人飛機服務
無可比擬的專屬之旅
與摯親實現隨心自主 獨享翱翔世界夢想
延續矚目全球的《2018年雙倒數之旅》,我們領悟奢華之旅的定義,致力實現您對旅行的憧憬。以訂製專屬旅程的奢華服務,締造探索世界的全新方式。由此悉心為您帶來頂級高端標準的私人飛機旅行全新體驗,而我們的專屬團隊將會為您量身訂製您的飛機行程。
我們旨在為您提供另一種最高級別的服務:
讓您隨心所欲體驗
自主精彩旅程
無論是探尋繁華都市或是巍峨山嶺之地,我們與您搭乘私人專機飛越任何角落,探索七大洲、五大洋,隱遁世外的海角天涯,追逐旅程中的動容時刻。同時配合您的個性化需要,備有各款不同型號及載客量私人的飛機以供選擇,並量身訂造貼身貼心行程,為您打造出別出心裁的獨特旅程。
讓您與同行者
盡享私人專屬時光
不論是與摰愛親朋展開一場尊貴私人聚會,抑或商務文化交流都能滿足您的個性化和靈活的飛行體驗。
品味旅程中的極致美好,我們同時強調旅程中的私密性,並用心籌劃每個細節,為您和同行者提供豪華舒適與高度隱私的休閒及社交體驗。
讓您在旅程中
品味醉人美餚佳釀
在航機上品味頂級貴賓饗宴,則由五星級酒店特別為您而設,從細選豪華食材到精雕細琢的烹調過程,均兼具視覺與味覺的享受,讓您在航程上沉醉別緻美餚,啟程精彩饗宴之旅。
讓您感受
細緻入微的貼心服務
我們深知您對奢華之旅的嚮往,特此為每位客人奉上貼心備至的服務,針對您的尊貴要求,並以溫暖真誠的待客之道及高水平的卓越服務,務求感動每一位客人,彰顯貴賓非凡待遇。
致力創新,熱誠用心的
專業團隊
我們深信優質服務源於對旅遊的熱誠,致力創新,務求專業,用心為您策劃獨特的旅程。
我們以專業及經驗為您籌備愜意旅程,臻致配合您的個性化需要,銳意呈獻最佳選擇,不論在各目的地之交通、酒店住宿及各項服務安排均力臻完美,為您的私人飛機旅程,締造非凡難忘價值。
私人飛機機型類別
摯親同遊之旅
相約摯愛親朋,共享旅程中的每份喜悅,讓您與家人擁有尊貴難忘的溫馨時光。
機型類別
超級中型公務機
飛機名稱
灣流200
載客
8-10人
機組
2 位飛行員 + 1 位艙務員(英語/國語)
睡覺佈局
4人躺平休息
好友知己暢聚
與三五知己開懷暢聚,以一趟豪華舒適及高度隱私的旅程,共度歡悅時光。
機型類別
重型公務機
飛機名稱
挑戰者605
載客
10-12人
機組
2 位飛行員 + 1 位艙務員(英語/國語)
睡覺佈局
5人躺平休息
商務交流活動
登上國際級私人商務專機,以高效率及高度的隱密空間,把握商機及鞏固人際網絡。
機型類別
VIP 客機
飛機名稱
波音737 - BJ
載客
18-27人
機組
4位飛行員、2位艙務員(英語/國語)
睡覺佈局
14人躺平休息/獨立臥室跟洗手間
世界頂級體驗
以極致奢華的方式,遨遊世界每個角落,讓您享受頂級尊貴旅遊體驗。
機型類別
豪華噴氣式飛機
飛機名稱
波音777-200LR
載客
88人
機組
2 位飛行員 + 1 位艙務員(英語/國語)
睡覺佈局
88位可平躺式豪華座椅
水晶天際1號
全球僅88位貴賓 獨享專屬旅程
全球最新最大的
私人旅用豪華噴氣式飛機
擁有獨立社交空間,包括站立式酒吧及空中酒窖
全手工訂製水晶豪華座椅 - 全部座椅均支持平躺模式
世界頂級高科技娛樂休閑設施
空中管家
貼心服務
時刻以客人安全為首
最高等級的服務質量
水晶品牌大使
先於賓客所想,提供貼心服務
行程推薦
歡迎查詢詳情
準備好了嗎?與我們一同啟程私人專機之旅,
讓您走到世界的任何角落都能享受到賓至如歸的奢華體驗。
敬請致電(852) 3180 9907李先生或電郵 jetmb@jetour.com.hk
我們承諾於一個工作天內回覆
*必須填寫
聯絡人姓名*
電郵*
電話*
目的地
活動日期
/ /     / /
參加人數
活動類型
其他/留言